♥Елизавета♥
10 лет
Багеты
Хлеб дрожжевойСын делал с двумя обминками. После второй придавал форму уже багетов. После первой - просто колбаски толстенькие. Выпекал 15 минут с паром при 200, а потом 30 минут при 180.
Совет бывалого))): Муку всегда класть строго по рецепту, а вот водой потом регулировать. Не лейте всю воду сразу.
Танюшка
вахвахвах...Лиз, а форму багету как придавать, там ведь вроде как рогалк тесто закручивается, да. те сначала раскататЬ в прямоугольник, потом свернуть рулетиком, или я путаю с чем то другим
05.11.2014
Ответить
♥Елизавета♥
Он смотрел видео от пекарей. Они довольно ловко заворачивают. Илюша как-то очень легко сделал.
05.11.2014
Ответить
Alena
Мужчина, который печет хлеб!!!! Можно в очередь на тещу записаться?у нас две невесты на выбор
05.11.2014
Ответить