Попкорн в карамели

А сгущенку ты дома варишь? Ее если дольше поварить, тоже получается карамель, как ириски
09.07.2014
Сгущенку варю. Ириски по другому рецепту))
09.07.2014
поделитесь ирисками))) все так аппетитно, пойду карамель попробую... подпишусь на ваш дневничок очень много чего понравилось!!!
26.07.2014
Рецепт выше написан))) Добро пожаловать))
26.07.2014
спс, вот все прочитала фотом полюбовалась... а ничего не поняла... буду учиться
26.07.2014
А что именно не понятно?
26.07.2014
)))да я просто сплю находу у нас уже час ночи... не поняла что это и был рецепт карамельки которая на картинки
26.07.2014
Рецепт ирисок под моей фоткой ирисок с орешками.
26.07.2014
Продукты: 30 г сливочного масла, 200 мл молока, 200 г сахарной пудры, 2 ст. ложки меда (мед должен быть молодой, не слишком кислый!), растительное масло.Влить в кастрюлю молоко, добавить масло, сахарную пудру, мед и поставить кастрюлю на огонь примерно на 40 минут, постоянно помешивая. Дождаться, когда масса станет густой и приобретет карамельный цвет.Смазать формочки для льда растительным маслом и выложить получившуюся массу в формочки, дождаться, пока конфеты остынут.ПЫ.СЫ. Варила немного дольше. Надо быстро разливать, застывает. В каждую формочку положила орешек. В массу добавила полчайной ложки растворимого кофе.
09.07.2014
О! Я попробую, клевый рецепт, спасибо
09.07.2014
7489b8b7b354592e28ff2e2dc4b7885d.jpg
09.07.2014
Чипсы. Карамельный попкорн по новому рецепту