Тесто для пельменей.

Я всегда делаю по рецепту из книжки к хлебопечке (панасоник) - мне нравитсяПшеничная мука - 450гСоль - 0,5 ч.л.Вода - 210 млЯйца - 1шт.на вареники ( вода 160 мл. 2яйца)
23.03.2014
Обычно рецепт таков: вода, примерно 1 стакан и 1 яйцо, соль, а вот муки на глаз, что бы получилось крутое, не липнущее к рукам тесто.  
23.03.2014
рисовна на 0,5л. Молока-1 ст.ложку сахара(полную),0,5ч.ложки соли,1 ст.ложку раст.масла или маргарина или слив.масла(растопленого),1 взбитое яйцо и 5 или на глаз гр. дрожжей +мука. Вначале- молоко, сахар,дрожжи и муки как на оладьи- и дать постоять в тепле а потом все остальное и дать подойти - да ты и сама все знаешь. С машинкой не знаю как тк остаток муки на глаз
23.03.2014
Пельмени с дрожжами???????
23.03.2014
tam 5 gr. no testo pushistoe poluchaetsia
23.03.2014
Самое идеальное нежное тесто как на пельмени, так и на манты - это только на воде! Свекровь у меня даже ложку сметаны добавляет..... Но все, где я пробовала у многих мастериц - лучшие - просто на воде. В граммах сказать не могу, всегда на глаз...
23.03.2014
Я всегда на молоке делаю,но вот с мукой всегда на глаз получается
23.03.2014
Вареники с черешней Антиреклама заварного теста для пельменей.