Курник

Лиз ну как у тебя хватает терпения на такое заморочиться,хотя у тебя уже глаз наметан и рука набита big_smiles_162.gif
25.03.2014
ой, совсем ты не бережешь свою фигуру.... и мне мешаешь, слюной давлюсь...
24.03.2014
Лизочка,умница,как это вкусно-красиво!!!!!!!!
23.03.2014
Лиза, волшебно!!!! Как он форму-то держит такую? очень круто...
23.03.2014
Ловкость рук)))
23.03.2014
вах, красааавец какой...))  super_smilies054.gif
23.03.2014
Я не перестаю восхищаться!!!!
23.03.2014
В тему))) вот думаю на др спеку таки))
22.03.2014
Какая красота, вкус наверно вообще бесподобный!!!
22.03.2014
Да, народ меня хвалил))
22.03.2014
там гибы и курочка, да? а еще что?
22.03.2014
Грибы с луком, курица, рис с яйцами. Итого 9 слоёв.
22.03.2014
прослойка блины я так понимаю, а тесто дрожжевое или пресное? надо попробовать сварганить на праздник ближайший такое)
22.03.2014
У меня в дневнике рецепт есть подробный.
22.03.2014
спасибо  super_smilies086.gif приготовлю на пасху своим!
22.03.2014
big_smiles_142.gif класс!
22.03.2014
О Боги!!!! Это шедеврально!!!
22.03.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Английский яблочный пирог в мультиварке. Творожный кекс по ГОСТу