Мы смотрим закрытие игр

оооооо!!! я знаю, что у нас завтра на обед)))
24.02.2014
Я решила, что потом буду делать две или три пиццы. На мой круглый противень мало такого количества. Она получается ну совсем тонкая. Сухо.
24.02.2014
о, учту. спасибо)))
24.02.2014
Вкуснота какая! 
24.02.2014
О да!
24.02.2014
ААА, она такая прям тоооонка получилась)) дожить бы теперь до утра. Лиза спасибо за рецептик))) a522e51eb9f150b17d93936183941429.jpg
23.02.2014
Ты умница!!!
23.02.2014
clap.gif спасибо))) 
23.02.2014
Классно,а я вот плачу,ну какие же милые эти звери 0039.gif
23.02.2014
Да, я в конце всплакнула после того, как показали мишку 1980 года.
23.02.2014
я тож рецепт хочу))
23.02.2014
Обновила пост, с телефона не получалось.
23.02.2014
англ не знаю))
23.02.2014
500 грамм мукиЧайная ложка соли325 мл теплой воды7 грамм дрожжейСмешать и оставить на 2 часа
23.02.2014
спасибо большое)) 
23.02.2014
Лиз, я сегодня разгружаюсь, ща в обморок упаду от твоей пиццы. Дай рецептик пожалуйста, пойду сделаю, хоть завтраком себя порадую))))
23.02.2014
Пост обновила. Раскатывай тонко. Она нереально классная. У меня сильная мука. На расстойку можно было и не 2 часа тратить.
23.02.2014
еще бы что нибудь понять)) спасибо, пошла разбираться))
23.02.2014
Коммент выше смотри
23.02.2014
big_smiles_162.gif спасибо)) я со своим чувством голода нашла этот рецепт в инете за считанные минуты))))))
23.02.2014
Тесто завела?
23.02.2014
агась, поставила подходить)))) Пока в ванну схожу, соус с начинкой подготовлю - часа полтора пройдет.
23.02.2014
Расскажи потом. Я правда держала подольше в духовке на 250 градусах и у меня пицца суховатая получилась. Но я хотела поджаристые краешки))
23.02.2014
Конечно расскажу))) Я очень хочу суховатую пиццу. Хочу добавить репчатого лука и все думаю - сырым или сделать фри...
23.02.2014
Фри давай!
23.02.2014
ага, главное от запаха не грохнуться
23.02.2014
Я купила камень для пиццы. Мы не размениваемся на мелочи.