♥Елизавета♥
10 лет
Мы смотрим закрытие игр
ПиццаЯ подарила мужчинам своим пиццу. Итальянский рецепт. Очень тонкое тесто. Вкусно.
Рецепт от друга и учителя Джейми Оливера
♥Елизавета♥
Я решила, что потом буду делать две или три пиццы. На мой круглый противень мало такого количества. Она получается ну совсем тонкая. Сухо.
24.02.2014
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
ААА, она такая прям тоооонка получилась)) дожить бы теперь до утра. Лиза спасибо за рецептик)))
23.02.2014
Ответить
♥Елизавета♥
Да, я в конце всплакнула после того, как показали мишку 1980 года.
23.02.2014
Ответить
♥Елизавета♥
500 грамм мукиЧайная ложка соли325 мл теплой воды7 грамм дрожжейСмешать и оставить на 2 часа
23.02.2014
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
Лиз, я сегодня разгружаюсь, ща в обморок упаду от твоей пиццы. Дай рецептик пожалуйста, пойду сделаю, хоть завтраком себя порадую))))
23.02.2014
Ответить
♥Елизавета♥
Пост обновила. Раскатывай тонко. Она нереально классная. У меня сильная мука. На расстойку можно было и не 2 часа тратить.
23.02.2014
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
спасибо)) я со своим чувством голода нашла этот рецепт в инете за считанные минуты))))))
23.02.2014
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
агась, поставила подходить)))) Пока в ванну схожу, соус с начинкой подготовлю - часа полтора пройдет.
23.02.2014
Ответить
♥Елизавета♥
Расскажи потом. Я правда держала подольше в духовке на 250 градусах и у меня пицца суховатая получилась. Но я хотела поджаристые краешки))
23.02.2014
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
Конечно расскажу))) Я очень хочу суховатую пиццу. Хочу добавить репчатого лука и все думаю - сырым или сделать фри...
23.02.2014
Ответить