♥Елизавета♥
10 лет
Пекарь. Level 80.
Хлеб на закваскеЯ с каждым хлебом всё круче))
Он фантастический! Я горжусь собой и все гордятся мной)))
хомяк
огого, красавец)))) Его аж распирает))) смотри, потрескался, можно было подольше подержать перед духовкой)) Хотя я люблю вот эту вот корочку, которая трескается)))) Блин, мож мне закваску на сильную муку перевести))))
06.12.2013
Ответить
♥Елизавета♥
Не, дольше не получается держать. Перестаивает и растекается по противню.
06.12.2013
Ответить
людмилк@
правда я в хлебопечке делаю... но корочка там толстая и хрустящая. а я хочу тонкую, загорелую..
04.12.2013
Ответить
людмилк@
оке. а если духовка без градусника и вообще кривая и пропекает неровно. но руки вроде из правильного места растут. £##%%<€ рецептом?)))
04.12.2013
Ответить
♥Елизавета♥
Чего тебе сделать рецептом?))))))) Не, без градусника не пойдет.
05.12.2013
Ответить
Олька
я представляю как он хрустит...и пахнет)) я бы точно половину за раз умяла)мням
04.12.2013
Ответить
Лея
Я тоже хлеб пеку и пока он стоит в духовке, у меня именно такие мысли: кусочек горячего хлеба со сливочным маслом!)))Лиза, хлеб выглядит просто запредельно! Умница! Кстати, ты меня таки вдохновила на закваску! Вырастила, пеку. Спасибо!
04.12.2013
Ответить
♥Елизавета♥
Я нашла у нас спельтовую муку. Только не знаю что это))
04.12.2013
Ответить
Лея
Это дикая пшеница, считается более полезной, чем обычная. Нам с Яшей она подходит по группе крови (а пшеница вообще нет). Хлеб получается не такой легкий и пышный, похож на цельнозерновой, но нам ужасно нравится)Сколько она у вас стоит? У нас чуть не в 10 раз дороже обычной пшеничной(
04.12.2013
Ответить