Пекарь. Level 80.

огого, красавец)))) Его аж распирает))) смотри, потрескался, можно было подольше подержать перед духовкой)) Хотя я люблю вот эту вот корочку, которая трескается)))) Блин, мож мне закваску на сильную муку перевести)))) 
06.12.2013
Не, дольше не получается держать. Перестаивает и растекается по противню.
06.12.2013
МММ, как вкусно!!!!! Лиза-молодчина!
05.12.2013
и меня в ряды гордящихся тобой)
05.12.2013
Вкусно наверное.... выглядит очень аппетитно!!!!Молодчина!!!!
05.12.2013
омг!!!! как? как у тебя получается такая корочка??? 
04.12.2013
Пар.
04.12.2013
правда я в хлебопечке делаю... но корочка там толстая и хрустящая. а я хочу тонкую, загорелую..
04.12.2013
Ну тогда не спрашивай)))
04.12.2013
в ней без вариантов?(((
04.12.2013
Ага.
04.12.2013
оке. а если духовка без градусника и вообще кривая и пропекает неровно. но руки вроде из правильного места растут. £##%%<€ рецептом?)))
04.12.2013
Чего тебе сделать рецептом?))))))) Не, без градусника не пойдет.
05.12.2013
 не знаю))))
07.12.2013
И мы гордимся табой! )))
04.12.2013
я представляю как он хрустит...и пахнет))  я бы точно половину за раз умяла)мням
04.12.2013
Я никогда не решусь с закваской заморочиться! Молодец!!!
04.12.2013
Доживешь до моих лет, решишься)))
04.12.2013
Ахахаха! 
04.12.2013
прям так и хочется маслица вкуснючего намазать иии соЖрать)
04.12.2013
Я тоже хлеб пеку и пока он стоит в духовке, у меня именно такие мысли: кусочек горячего хлеба со сливочным маслом!)))Лиза, хлеб выглядит просто запредельно! Умница! Кстати, ты меня таки вдохновила на закваску! Вырастила, пеку. Спасибо!
04.12.2013
Ржаной или белый?
04.12.2013
Закваска ржаная, а хлеб пеку спельтовый или спельта+рожь.
04.12.2013
Я нашла у нас спельтовую муку. Только не знаю что это))
04.12.2013
Это дикая пшеница, считается более полезной, чем обычная. Нам с Яшей она подходит по группе крови (а пшеница вообще нет). Хлеб получается не такой легкий и пышный, похож на цельнозерновой, но нам ужасно нравится)Сколько она у вас стоит? У нас чуть не в 10 раз дороже обычной пшеничной(
04.12.2013
Там такая корочка.... Такой мякиш... Ух!
04.12.2013
Хлебный пост Я сегодня хлеб пекла