♥Елизавета♥
11 лет
Салат из запеченных перцев и фаршированные перцы
СалатыПредыстория.
Я здесь живу 5-й год и никогда не делала фаршированные перцы. По одной простой причине - они продаются поштучно или по весу, но ОЧЕНЬ дорого. ПОэтому мы перец едим или в супе или в салате. А вчера я увидела, что продаются упаковки с 3-мя перцами всего за 10 крон. Ну я и набрала))))
Сегодня вечер воспоминаний))) А салат делала в первый раз. Вкуснятина. Он с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и чесноком. Ахренеть.
Никеша
Лиз, я себе тоже рецептик копирнула) У меня перцев ну просто завались) В деревне вырастили... Эх, жаль не могу тебе послать... не доедут, наверное....
05.09.2013
Ответить
Елена
ммм... аж запах пошёл из монитора))) особенно от салата!=))п.с. у нас такая же беда с перцем((((( обычно жду сезон и беру уже, когда в упаковке по 0,5 кг перца))) он даже лучше ("шкура" тоньше) и потом отрываемся)))))
04.09.2013
Ответить
♥Елизавета♥
Здесь такого не бывает((( Первый раз увидела по 10 крон.
04.09.2013
Ответить
Елена
видать "и на вашей улице перевернулся Камаз с пряниками")))приятного аппетита!!! =)))
04.09.2013
Ответить