♥Елизавета♥
11 лет
Получился очень вкусный плов
ПловСегодня я долго ползала по отделу со специями и нашла кумин. Счастью моему не было предела. Вот с барбарисом сложнее. Готовила из говядины и курицы. Потом со свининой буду пробовать.
Нашла у себя толстостенную кастрюлю. Насмотрелась видео по приготовлению самаркандского плова, настругала морковки, лука и начала священнодейство.
Всё закладывала по очереди и так как сказано. Рис использовала басмати. Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Рис рассыпчатый, в меру жирненький. Очень хвалили. Просили делать еще.
Спасибо огромное всем комментирующим в прошлом посте. Ваши советы пригодились как нельзя кстати. Будем стремиться к совершенству))