♥Елизавета♥
11 лет
Завтрак с новым кухонным жителем
Всякое околокухонноеЗашла с Фаерфокса, а тут всё грузится. Так я на радостях и загрузила всё что могла))
Это он.
Фас, профиль, отпечатки пальцев
Мой утренний карамельный латте
Вчера вечером делала пирог из песочного теста, сметанной заливки и ревеня с яблоками. Получилось как чиз. Вынимал из формы Илюша, не дав ему остыть, поэтому такой жуткий вид. ОЧЕНЬ ВКУСНО. Вот только масло для коржа я бы взяла холодное. Иначе получается как масло. Пришлось сыпать больше муки, но и это не превратило тесто в крошку.
Татьяна
у нас ДольчеГусто.)
кстати, с оперы тоже ничего не сделаешь, пользуюсь хромом.
22.06.2013
Ответить
Вика
Круть!!! А тут технику Бош еще поискать надо! У меня как раз утро, но вот такой прелести нет, поэтому пойду давиться растворимым...
А ревень - сила, да. В детстве еще ела пирожки с ним - обалденно!
21.06.2013
Ответить
♥Елизавета♥
А как его в пирожках делают? Резать? Варить?
Доброе утро, да))
21.06.2013
Ответить
Вика
Мама резала и тушила, кажется, в небольшом количестве воды. Я бы уточнила, но только через неделю с ней на связь выйду. Посмотри в нете :)
21.06.2013
Ответить
♥Елизавета♥
кофе вкусный, да. А вот молоко растительное, привкус есть небольшой.
21.06.2013
Ответить
♥Елизавета♥
Я один раз попробовала растительные сливки. Тут они еще безлактозные называются. Ну вот очень похоже.
21.06.2013
Ответить
Лея
А. у тебя какие то готовые концентраты кофе и ты из них готовишь? И они со вкусом растительных сливок?
У нас тут тоже есть такие сливки и молоко и они очень распространены из-за кашрута. Я в тортах в кремах использую по необходимости, а с кофе очень не люблю.
21.06.2013
Ответить
♥Елизавета♥
Посмотри пост ниже. Про нового кухонного жителя. Там ссылка есть на него.
21.06.2013
Ответить