Шоколад на кипятке в МВ
ТортыОн такой вкусный, что вапщеееееее.....
Спасибо за рецепт девочкам с ББ!
Бисквит:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.ложек какао
1 стакан молока
1 пакетик. ванильного сахара
1/2 стакана растительного масла
1 стакан кипятка
Крем:
250гр творожного сыра
50гр сахара
100мл сливок 20% (сливки можно 33%, тогда и крем будет. Я взяла те, которые были)
Приготовление:
Смешать все сухие ингридиенты в отдельной емкости. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить во взбитую массу растительное масло и молоко, смешать миксером, добавить сухие ингридиенты, тщательно перемешать. Влить кипяток. Перемешать. Вылить в миску мультиварки. Режим Выпечка на 65+20 минут. После окончания выпечки оставить бисквит в мультиварке на 20-30 минут для остывания (с подогрева снять, крышку не открывать!). Затем вынуть корж и остудить. Разрезать и промазать кремом. Украсить по вкусу.
Я для крема взяла 300 мл крема творожного с ванилью и 200 мл сметаны. Взбила со столовой ложкой пудры. И добавила 2 маленьких листика желатина. Торт постоял ночь и сегодня он просто восхитительный! Катюха, я за твоё здорвье чай пью, с днем рождения!)))