Marsipankake
ТортыМы завтра идем в гости, поэтому испекла я торт. Почему он называется Марципановый, я не понимаю. Из марципана тут только верх, который в магазине продается уже в раскатанном виде круглой формы.
И так. Делаем бисквит. Я делаю по этому рецепту. Особорукастые могут купить в магазине готовые коржи))) Разрезаем на три коржа. Я резала ниткой.
Пропитываем каждый корж молоком. И начинаем собирать наш торт. На корж намазываем малиновое варенье,
затем взбитые сливки (я взбила 300 мл сливок с столовой ложкой сахарной пудры, еще и осталось потом), накрываем вторым коржом и повторяем варенье-сливки. Затем третий корж и сливки. Сверху закрываем марципановым пластом.
Украшаем красиво, а не так как я. Но я старалась, честно)). Потом еще шоколадными листиками украсила.
В разрезе он такой