Рыбный пирог. Напоминаю рецепт.

обязательно сотворю... обожаю рыбные пироги!
11.03.2012
красота какая! а с консервой не пробовала? у меня стоит банка открытая тунца, а никто есть не хочет...(( Все думаю рыбный пирог сделать, пока не испортился.
10.03.2012
Пройди по ссылке. Там в комментах Юля выложила свою фотку и написала, что делала из тунца консервированного.
10.03.2012
Теперь вижу)). Спасибо)).
10.03.2012
А по Шелтону это можно?))
10.03.2012
нет(((. Рыбу с тестом, яйцами и рисом нельзя((. Вообще так как в тесте яйцо (молоко, или сметана, или дрожжи), то нельзя((. Но я так как не особо фанатела, то рассматривала тесто как хлеб)). То есть с рыбой нельзя, но, например, пирог с капустой или любой овощной или картофельной начинкой можно)). Но ты можешь, конечно, съесть кусочек(я себе не отказывала, если что-то хотелось))), но только один маленький кусочек, и так чтобы ничего за 3 часа до и 3 после)). Или можешь вообще его не есть))).
11.03.2012
расскажи подробнее про начинку, а?!
10.03.2012
А так же как и в оригинале. Рис, яйца и зелень. Перемешала и положила. Сверху рыба.
10.03.2012
Мнямка )))надо попробовать бездрожжевым тестом 
10.03.2012
Тесто фейерическое)))
10.03.2012
Как же вкусно!!!
10.03.2012
Очень!
10.03.2012
Лиза, я обожаю этот пирог! Он всегда получается вкусным! :-)
10.03.2012
И я обожаю. Быстро и вкусно))
10.03.2012
Шарлотка с карамелью за 7 минут в СВЧ Вопрос про коврижку