DinKa
Спасибо))) точняк) и всё спасибо доче, вовремя она подхватила очередную бяку, и заставила нас всех сидеть дома и заниматься делом)
03.09.2016
Ответить
DinKa
Под столом) уксус главное в зимние заготовки добавить, ну и как положено сутки в тепле укутаное стоит. Овощи пока дешёвые надо успевать)))
03.09.2016
Ответить
---
Я тоже так хочу! У меня большой стол - под ним много места.
В каких банках закручиваешь? Я не делала ни разу в жизни - повзрывается наверное всё
05.09.2016
Ответить
DinKa
Ерунда , я тоже не делала, ничё не взорвётся, хорошо простерилизуешь и всё) в таких закаточных банках, и обычные закручивающиеся ток крышки новые к ним надо. стерилизация паром милое дело.
05.09.2016
Ответить
DinKa
В тёплое одеяло минимум на сутки. Перевернуть не забудь) да если на зиму надо немного уксуса.
07.09.2016
Ответить
DinKa
http://www.1001eda.com/kabachkovaya-ikra-na-zimu-bez-zharki#
Ну вот мы без жарки кабачковую икру делали
и лечо тут разные варианты выбирай) http://zagotovkinazimu.ru/209-lecho-recepty-lecho.html
на пару стерилизовать набей как делать, просто очень) 10-15 минут баночка стерилизуется, сначала вымыть хорошо средством, содой прополоскать, можно уксусной водой сполоснуть после соды, и в путь на стерилизацию)
07.09.2016
Ответить
DinKa
Немного с рецептом икра подкачала, в след раз другой пробовать буду, их море этих рецептов, какой хочешь выбирай называется) лечо классное получилось. Эх жаль что нет своего дома, огорода, развернулись бы) это мы успеваем пока овощи дешёвые.
02.09.2016
Ответить