Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК МайяМи

Запись

МайяМи 18 июня 2017, 08:05 , Саратов ···

хроника

Как много уже всего случилось с тех пор, как была оставлена последняя запись...

Главное - ребенок выпустился из сада
мне понравился выпускной. Обошлись без дурацких стихов с римфами типа "холодильник - морозильник" или "ботинок - полуботинок", как это часто в саду бывает. Под последнюю песню кое-кто плакал. Егор, глядя на шмыгающую носом воспиталку, тоже чуть не разрыдался, но тут ничего удивительного - уже писала, что он чувствительный малый.
Был открытый урок на школьной подготовке - скукота. Егор откровенно спал на парте. Единственным развлечение была мамаша, которая вместо детей отвечала на вопросы учителки немецкого. Как сейчас принято выражаться, меня с нее бомбило поначалу, а потом я расслабилась и мы с моей соседкой по парте просто начали ту мамку хвалить за правильные ответы.
Было так же первое родительское собрание, с пунктом в повестке - ремонт, мать его за ногу, в классе. В, сцуко, нормальном, чистом классе. Нет, блять. Надо ремонт. В том числе некоторым мамашам. Вот так всегда. Денег если дохуя, дайте мне. Я и с легкостью освою. Создали группу в вайбере и лаялись там после собрания ))) диванные войска. Но в итоге с 5000 тысяч на ремонт с человека, цену снизили до 3000, т.к. решили не ставить платиновый унитаз, а обойтись, подумать только какой ужас, золотым.
Ладно. Тут все Ок. Про работу. Ну не могу я работать долго на одном месте. То одно, то другое. Думала уж в тандере задержусь. Все-таки двигали меня там неплохо. После собеседования, о котором я писала в мае, дали мне на развитие на 3 месяца магазин с 11 млн.оборотом. магазин, который в перманентной жопе был есть и будет. Прошлого директора этого магазина туда загнали под тем же предлогом - хочешь повышения - ебашь. Через год уволили. Хотя тот парень был опытным товарищем. До него директор сама уволилась. других директоров туда под страхом смертной казни не загонишь. Но таких вот как я, желающих повышения, и по этой причине не имеющих возможности отказаться, отправляют туда. Сказать, что я переживала, ничего не сказать. Я металась, между "уволюсь нахуй" до "я всех порву" неделю. Опишу лишь один случай моей работы. Покупатель забыл в торговом зале самокат. Убрали в подсобку, чтобы никто не унес, с целью выдать опомнившемуся хозяину. Потом у меня был выходной. Далее выхожу на работу, подходит мужик с маленькой девочкой и говорит, что забыл у нас самокат. Да, говорю, минуту, сейчас принесу. А самоката то нет! Извинилась, предложила прийти через пару дней. Начала смотреть камеры. В подсобке их нет, но есть на выходе из. Ничего. Тишина. Значит вытащили с черного хода. Крысы, блеан. Собрала общее собрание, сказала, что знать даже не хочу, кто из них гадит у себя под носом, и велела вернуть самокат таким же тихим способом, каким увели. Иначе, напишу заяву. Надо ли говорить, что на следующий день, когда Товаровед вышла принимать хлебушек, самокат стоял у задних дверей. Пидорасы. Подозреваю двоих, но уже не выясним. Короче, написала я по собственному позавчера. Не буду дожидаться участи предыдущего коллеги и уйду сама.
и вот как раз по этому поводу, видимо, у меня сегодня такое охренительное настроение. Впереди 2 выходных, ребенок приехал от бабушки, будем радоваться жизни )) кстати, есть еще супер фото

1

КОММЕНТАРИИ

Иринка 19 июня 2017, 10:26 , Саратов
                                

Ну и история с самокатом. Не смогла бы работать в таком коллективе. Уверена, что впереди только хорошее!

Ответить
МайяМи 19 июня 2017, 12:42 , Саратов
                                

А их просто задрачивать до посинения, чтоб не до воровства было.

Спасибо

Ответить
Dina 19 июня 2017, 09:41 , Москва
                                

Жесть жесткая, конечно...

Поздравляю с выпуском!
Я все никак не созрею пост про это накатать...
Ответить
МайяМи 19 июня 2017, 12:41 , Саратов
                                

Катай уже, а то забудешь что-нибудь из деталей

Ответить
Gromazeka 18 июня 2017, 08:39 , Ростов-на-Дону
                                

В пустоту уходишь? Я всегда боюсь так поступать. Наверное потому, что я кормиоец и без моей работы все встанет.

Ответить
МайяМи 18 июня 2017, 12:51 , Саратов
                                

Не совсем в пустоту. Есть наметка одна. Я тоже в пустоту не пошла бы. Плохо сейчас в работой

Ответить
МайяМи 18 июня 2017, 18:50 , Саратов
                                

Я не хочу сейчас вдаваться в подробности пока

Ответить