Не любите овсянку? Вы просто не пробовали этот рецепт!
Не знаю как вы дорогие мои зрители, но я овсяную кашу полюбила, только лет в 30. А до этого момента, мне казалось, что это какая то гадость, на которую то и смотреть противно, не то что есть. Но овсянка и правда может быть вкусной, мои дети эту кашу уплетают на ура. Чуть чуть фантазии подключаем, немного времени на приготовление вкусной овсяной каши добавляем и вуаля. Ваша вкусная овсянка с яблоками готова! Я вам могу обещать что времени этот завтрак у вас отнимет не намного больше чем обычно, если вы конечно не привыкли питаться кукурузными хлопьями с молоком. А получится и красиво и вкусно. Количество сахара регулируйте по себе, либо возьмите более кислый сорт яблок, например Гренни Смит.
Традиционно ингредиенты есть еще на картинке и внутри видео.
Ингредиенты на 2 порции
Овсяные хлопья (80 г)
Молоко (450 мл)
Яблоки (2 шт)
Сахар (по вкусу)
Сливочное масло (20 г)
Залейте овсянку молоком, немного посолите. Доведите до кипения и варите в соответствии с инструкцией на упаковке.
В это время на сковороде растопите сливочное масло,добавьте мелко порезанные яблоки, присыпьте по вкусу сахаром. Готовьте 5 минут на среднем огне, помешивая, при необходимости добавьте совсем немного воды. Разложите кашу по тарелкам, сверху выложите яблоки.