Блюда из сосисок?????
Какие вы знаете блюда из сосисек? Имеется большое количество....
Julia :-)
Можно сосику разрезать вдоль, но не до конца, вывернуть как-бы, скрепить внизу зубочисткой и на сковородку. В серединку "сердечка" разбивается яйцо и жарится. Красиво, сытно, аппетитно.
27.01.2011
Ответить
Gаечка
Берете много много лука (головок 8), режете кольцами и пережаривайте, туда сосиски кружочками, когда все обжарится, добавляете помидоры (или томатную пасту), специи. Получается такая сосисочная подливка к макаронам )
19.08.2010
Ответить
Olioli(закупка пальто Милтекс)
Это наверное очень вкусно получается... обязательно так сделаю))))
20.08.2010
Ответить
Яюшка
Иоанна Хмелевская предлагает их утопить в соусе из лука, томатов и прочего. В книге Про еду. И подать на закуску.\
Можно запечь в йоркширском пудинге - Жабки в норке, так называемые.
19.08.2010
Ответить
Яюшка
Это древнее аглицкое блюдо.
Рецептов в И-нете много, но все практически идентичны, рецепт Жабок в норке можно найти у Джейми Оливера, у Лазерсона в книге о кухне как бымиссис Хадсон, и даже у меня где-то в рецептах.
20.08.2010
Ответить
Ольга
Тушеная капуста. Сосиски порезать кружочками и обжарить. Нарезать капусты, добавить ее к сосискам, немного воды и тушить до готовности. Незадолго до окончания томатный соус и сметану.
Опять же как наполнитель для омлета..
Еще как вариант. Напечь блинов и в блин заворачивать сосиску..
19.08.2010
Ответить
Иринка Яська ГАГА
Про слойки с сосисками вам уже сказали. Я так, для развлечения - детское блюдо. Готовите пюре, а сосиски по сторонам разрезаете см на 2 на 4 части и разрезаете напополам, а потом отвариваете и полуссосиски становятся похожи на пальмы)))) Втыкаете их в пюре и украшаете зеленью само пюре (огурцами, зеленым горошком), в лепестки сосисок (делаете маленькие разрезы) втыкаете кусочки желтого перца или просто сыпите кукурузу) У меня племяш так ни за что не ест, а такой остров - с удовольствием)))))))))))
19.08.2010
Ответить
Елена
http://forum.say7.info/topic5987.html попробуйте вот это.Нам понравилось:)
19.08.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.