Ланна
5 лет
Горбуша малосольная
Кулинария/ЗакускиВкусная!!! https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3059931/1#comm_start
1 свежемороженная рыба
1 литр воды на 2 кг рыбы
4 ст.л. соли
Репчатый лук
Растительное масло
1. Снять филе и вытащить кости
2. Растворить в холодной воде соль и опустить туда рыбу на 2 часа.
3. Достать, промыть, обсушить.
4. На дно контейнера чуть-чуть масла и лук полукольцами. Следующий слой рыба, порезанная с кожей на небольшие кусочки. Потом опять мало и лук.
5. Через несколько часов можно есть.
домисолька
трудно кости вытаскивать? не представляю, как из свежей рыбы их вытащить....
02.05.2019
Ответить
Ланна
Из горбуши очень легко достаются, да и не много их там))). А вкусно невозможно как
03.05.2019
Ответить