Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Айрин

Отчеты по месяцам

Айрин 4 января 2018, 11:12 , Новороссийск ···
Темке 7 месяцев

Рост - 70 см (без прибавки)

Вес - 7 100 (+100 гр)

Вот что за младенец такой! Он то не прибавляет в весе по 2 месяца, то по 2 мес не растет. Все рывками. Резко - раз! и почти +7см ... было к 4 месяцам.

Хотя мне уже не важно, сколько он там весит, какой рост. Он здоров и счастлив! Много смеется, прыгает, весь активный, как юла.


Чудный ребенок, ттт. Поля в его возрасте тряпочкой лежала. Темычу было 1,5, он перевернулся, в 3,5 - пополз, в 5,5 - сел, в 6 встал. В 7 ходит вдоль опоры немного. Осваивает дом - в каждый угол заглядывает, везде ползком, пытается вставать - тут страшно, тут страхую, падает и башкой об пол 😫

Сестру любит до безумия, бегает за ней, она ржет и бегает от него с криком: "Ой, малысь!"

Читать далее
Поделиться
Айрин 19 февраля 2016, 23:23 , Новороссийск ···
Один год!

Я все собиралась духом писать такой ответственный пост) Это ж надо ничего не забыть!!!

Ух, год нам был 8 февраля! Девочкиииии, ГОД!!! Вы можете поверить?

Вес - 9500 гр

Рост - 77 см

6 зубов (3 нижних, 3 верхних)

Тут как полагается лирическое отступление о былом со слезами и соплями:

Вот такими мы приехали с роддома


А у меня огромное пузо, как ни рожала

Читать далее
Поделиться
Айрин 13 июня 2015, 11:21 , Новороссийск ···
4 месяца!

Вот уже и 4! растем, хорошеем, меняемся.

В плане умелок все очень интересно и скачкообразно. В 3 месяца начали переворачиваться на бочок: ручки, плечики, голова. А попс никак)) Попс тяжееелый) Выкладываемся на животик и ползёёём, ползёёёём. Только почему-то одними ножками, прям бегом, бегом, пеленка скользит по клеенке, путается в ногах, мешает, а мы все бежим и бежим))) Ручки передвигаю вперед я ей сама, деть еще не догадывается, что так можно))

Ровно в 4 месяца, как по учебнику, кулачки разжались и теперь все берем в раскрытые ладони, даже игрушку дергаем, чтобы звенела. Неваляшка по-прежнему в почете. Можно оставить голопопить, подсунув неваляшку и попить чаю пять минут. А если включить музыкальную игрушку, то все 10) Только каждую минуту бегать включать музыку снова)

Свекровь настаивает вводить с 3 месяцев в рацион борщи, куриные окорочка, соки. Ёпт, я только ГВ месяц как наладила...Категорически "нет" прикорму до полугода! А сокам до года.

Ну наконец ребенок заценил сиську)) В 3 месяца мы перебороли свои истерики и активно кормимся, чем приводим мамку в восторг. Я все искала, искала и нашла,как решить проблему. Горжусь собой безмерно))) Во-первых, помог лактогон, молока в разы больше. Раньше его не было, деть психовала. Во-вторых, научила ее успокаиваться на груди. Смесь мы полностью не убрали. С бутылочкой мы дружим параллельно, она нам даже немного дороже))) что уж говорить, пожалуюсь)) Неважно, что в бутылочке: вода, 60 мл смеси... - ребенку надо что-то сосать при засыпании. Иначе мамадорогая... мы не будем спать. Пробовала засыпать ребенка на груди. Пососали, уснули. Перекладываю очень осторожно - проснулась. Не спит, начинает ныть. Опять на грудь, пососали - уснули. Перекладываю - проснулась. Проехала машина, хлопнула дверь, гавкнула за окном собака - проснулась... муж 4 месяца смотрит телевизор без звука!) И так до бесконечности... У меня чуть ли не истерика, болит спина, я хочу есть, я хочу спать, все бесит. Стоит сунуть бутылочку, подперев ее полотенцем, 2 минуты - ребенок вырубается до следующего кормления. Сижу рядом, держу за ручку, глажу по головке, пока уснет. Все-таки нервы мне дороже. Пусть так, но мы обе счастливы. Ночью может проснуться в 3, а может и в 6. Поели и снова спать. В перерывах между кормлениями стараюсь выжать из сисек все возможное и невозможное, молокоотсос в ходу постоянно, но молока больше не становится. Про замораживать и речи нет....

Полина тяжелеет, моя спина отваливается...постоянно звонят мои родители по скайпу, требуют показывать ребенка. мама уезжала, так плакала((( эх... Завтра муж купит весы, взвесимся, измеримся. В 4 к педиатру не пошли. Она такая педи... не хочу.

И... девчонкиииии, я хочу сыыыннааааааа!!!


Поделиться