Жара...на улице пекло, дома душно...аппетита нет...
-сейчас суп сварю.
-уууу(апатично и уныло)
Давно собиралась попробовать такое) Нарезаю в блюдо спелые абрикосы, банан, киви...Главное, чтобы фрукты были мягкие.
Жара...на улице пекло, дома душно...аппетита нет...
-сейчас суп сварю.
-уууу(апатично и уныло)
Давно собиралась попробовать такое) Нарезаю в блюдо спелые абрикосы, банан, киви...Главное, чтобы фрукты были мягкие.
Обещала выложить - вот выкладываю. Вдруг кто захочет на Старый Новый год или на Крещенье испечь - пеките, время ещё есть. Намного проще, чем мне сначала казалось. Сын в восторге. Принимал в изготовлении и поедании самое активное участие!
Рецепт взяла самый простой. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=561 Хотя в инете много вообще домиков навороченных. Просто теремов.)))
По вкусу оказался несколько сладковат. Сильный привкус мёда. Даже странно - ешь пряник, а как будто мёд во рту. За несколько дней черствеет Далее его только в чаю размачивать. У нас ещё до сих пор остатки руин есть. Продолжаем употреблять к чаю))) А вообще здорово, всем очень понравилось.