Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Кицунэ

Психология

Кицунэ 17 мая 2018, 20:11 , Москва ···
Тест «Любите ли вы себя?» с сайта Лабковского

Вопросы теста довольно простые, но на них надо отвечать максимально искренне и не задумываясь.

Прочитайте утверждения и напишите, согласны ли вы с ними - «всегда», «иногда» или «никогда». Поставьте 1 балл за «всегда», 2 за «иногда» и 3 за «никогда».

1. Мне нравится моя внешность.

2. Я уверен(а) в своих способностях.

3. Я считаю себя хорошим человеком.

4. Я не жалею о совершенных ошибках - они составили мой опыт.

5. Я не умею завидовать.

6. Я ни с кем себя не сравниваю.

7. Я считаю себя доброжелательным человеком.

8. Мне нравится озвучивать свой возраст.

9. Мне нравится говорить, какая у меня профессия.

10. Мне приятно получать комплименты.

СНАЧАЛА СЧИТАТЬ, ПОТОМ ПОД КАТ :)

Читать далее
Поделиться
Кицунэ 8 марта 2018, 22:31 , Москва ···
МОИ ЖЕНЫ

МОИ ЖЕНЫ

(ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ -- РАУЛЯ СИНЕЙ БОРОДЫ)

Милостивый государь!
Оперетка "Синяя Борода", возбуждающая в Ваших читателях смех и созидающая лавры гг. Лодию, Чернову и проч., не вызывает во мне ничего, кроме горького чувства. Чувство это не обида, нет, а сожаление... Искренно жаль, что печать и сцена стали за последние десятки лет подергиваться плесенью Адамова греха, лжи. Не касаясь сущности оперетки, не трогая даже того обстоятельства, что автор не имел никакого права вторгаться в мою частную жизнь и разоблачать мои семейные тайны, я коснусь только частностей, на которых публика строит свои суждения обо мне, Рауле Синей Бороде. Все эти частности -- возмутительная ложь, которую и считаю нужным, м. г., опровергнуть через посредство Вашего уважаемого журнала, прежде чем возбужденное мною судебное преследование даст мне возможность изобличить автора в наглой лжи, а г. Лентовского в потворстве этому постыдному пороку и в укрывательстве. Прежде всего, м. г., я отнюдь не женолюбец, каким автору угодно было выставить меня в своей оперетке. Я не люблю женщин. Я рад бы вовсе не знаться с ними, но виноват ли я, что homo sum et humani nihil a me alienum puto*? {я человек, и ничто человеческое мне не чуждо (лат.).}
Читать далее
Поделиться