Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наталья

Дневник памяти

Наталья 1 июня 2011, 13:12 , Химки ···
80 месяцев

Сегодня нашей семье 80 месяцев. Много это или мало? Сложно сказать. Вроде и свадьба была совсем недавно, и я так хорошо помню все детали. Но вот уже у нас двое деток и муж смотрит на меня совсем другой, взрослый, уверенный в себе. А совсем недавно это был молоденький мальчик)

У нас много всего было, безденежные времена, первый тяжелый год после свадьбы, когда мы ругались то и дело из-за какой-то ерунды. Времена маленьких детей, бесонные ночи и ругань от усталости, когда каждый уже не соображает ничего и только вываливает на другого свою усталость, злость, невыспанность. Времена пропадания на работе допоздна, стояния в пробках и приходы домой в 10-11 вечера..

У нас было много много хорошего! Неожиданные подарки, ласковые слова, глупые записки.Походы в кино с подросшей Машей, поездки в роддом, он сидел под окнами роддома и ждал, когда я позвоню и скажу: "Поздравляю, ты стал папой!" Детский садик по утрам, обожаю подглядывать, как он собирает Машу в сад. Покер до 3 часов ночи, а утром он встает и идет на работу, невыспавшийся, но довольный.

Все это я готова переживать снова и снова рядом с ним. Я благодарна ему за каждый наш совместный миг, и как я уже много раз говорила ему: "Если б я знала, что ты будешь таким хорошим мужем и отцом, я бы вышла за тебя замуж раньше))"

Поделиться
Наталья 5 апреля 2011, 14:22 , Химки ···
Круговорот

  Было время, когда мы были почти взрослыми, и наши мамы отдавали нам всякую мелочевку - духи, помады, шарфики и прочую лабудень, которую хочется иметь каждой уважающей себя взрослой барышне.

  Прошли годы, и уже мы отдаем нашим мамам понравившиеся им духи, помады, кремы и старые блендеры.

   Пройдет еще немного лет, и моя дочка, глядя мне в глаза, будет просить: "мам, ну дай попользоваться!"

П.С. Моя, собственно, просит уже сейчас) Но это пока не считается)

Поделиться
Наталья 17 марта 2011, 16:29 , Химки ···
Про мужа и ванную

Завожу новую категорию "Дневник памяти", буду писать всякие мысли и истории про нас, чтобы не забыть потом)

Первая история про мужа.

Отправляю его в ванную, налить воды для купания Оли. Он долго выясняет у меня, какую температуру выставить, что налить и т.д. Приходит, сделал грит. Через 10 минут отправляю его посмотреть, сколько там воды. Приходит - мало, говорит еще. Через 5 минут смотрит еще раз и снова ему мало. Иду смотреть сама.

В ванную льется воды, затычки в ванной нет...

Рассказала эту историю маме, она поржала и рассказала это на работе - с ней рботает 3 или 4 парня. Мало того, что все сказали: "ну бывает", так один из них еще и выдал: " мож он первый раз купает ребенка?". Ну где логика, а?

Поделиться