Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина

Беременность

Здоровье будущей мамы и малыша
Ирина 19 февраля 2012, 13:25 , Москва ···
Записки беременной!

 Хочу поделиться своими мыслями и переживаниями. Хочу сказать сразу, что ни первая, ни вторая беременность не была запланирована. Просто первого ребенка я хотела, очень сильно, а когда это должно было случится, для меня было не важно. Вообщем, родив Семёна, я была на седьмом небе от счастья. А что еще надо? Муж, сын - мне было достаточно. Да, где-то в далекой перспективе мне бы хотелось второго и желательно девочку, но это было настолько отдаленное желание, что я не придавала ему значения. Сначала надо было воспитать одного ребенка, пойти работать и купить квартиру. Да и муж, когда слышал мои шутливые разговоры на тему второго, как то сникал, делался мрачным и не разговорчивым.

Читать далее
Поделиться
Здоровье будущей мамы и малыша
Ирина 26 января 2012, 20:46 , Москва ···
Болит зуб!

 Подскажите, кто лечил зубы во время беременности. Я имею ввиду, не вреден ли укол обезболивающий. Как-то мне страшновато идти к зубному, вдруг что вколит, а потом поздно будет. У меня 18 недель, вот камни на следующей неделе пойду снимать, но так это без уколов. Вобщем, кто лечил зубы, отзовитесь.

Поделиться