Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Майя Леонардовна

пища для ума

Майя Леонардовна 13 июня 2013, 15:20 , Казань ···
и еще. Никогда не делайте поспешных выводов.
полночи думала об этом, ругала себя. Вчера на пикнике была женщина (мама одного из футболистов) с мужем, старшим сыном и маленьким еще. Ему год и три, примерно. В разговоре она обмолвилась, что не видела младшего 2недели, мол, утром приехала, увидела его в первый раз за это время, душ приняла и рванули они сюда. 
Я про себя прям закипела, чуть ли не возненавидела ее. Думаю, вот коза, сына бросила на две недели.
А потом мне Дима сказал, что их старший сын раньше в их команде играл. А потом выяснилось, что у него проблемы с сердцем. И его мама с ним на две недели ездила в Москву. Мальчику делали операцию на сердце.
Словами не описать, как мне стало стыдно за свои плохие мысли. Про себя попросила у нее прощения. Нельзя так - не разобравшись рубить с плеча. Мол, "Бросила ребенка, что за мать такая!". Ничего не бросила.
К тому же младший был с папой, а не с чужими людьми. А папа у них отличный :) они с Димой в одной команде играют. Классный дядька :)
Здоровья всем детям на свете! А мне мозгов.
Поделиться
Майя Леонардовна 5 мая 2013, 14:16 , Казань ···
ценности
Частицы счастья - это не шубы, пошлые букеты из ведра роз, яблокофоны и прочий тлен. Частицы СЧАСТЬЯ - это знать, что у Твоей мамы не рак. Когда Твой 75ти летний папа мечтает провожать Твоих детей в школу.  Это слышать, как Твой любимый гулит с вашим сыном. Видеть, как он хохочет и танцует с вашей дочкой танец маленьких утят. Счастье это когда Твои друзья, которые много лет не могли выпросить у Бога ребенка, узнают, что у них будет двойня. 
В другом СЧАСТЬЕ.
Тошно читать ленту в контакте.
Поделиться
Майя Леонардовна 2 мая 2013, 05:33 , Казань ···
про бутылочки и пустышки :)
У моей племянницы Аделины в детстве была кукла Анабель. В комплекте была соска и бутылочка с двойными, видимо, стенками. Между ними была жидкость белого цвета и при наклоне бутылки она "уходила" сторону крышки-соски так, будто кукла (между прочим, с характерными звуками и движениями рта) выпивала это "молочко". Признаться честно, мне было так забавно и мило "кормить" эту куклу. (да-да! Я в шестнадцать лет, на первом уже курсе, ага, играла в пупсики). Но у меня НИКОГДА не возникало мысли, что детей нужно кормить так же. То есть, "искусственные" люди - куклы, да, ив для них это нормально. 
А вот детям только грудное. Но у меня в подкорке все это. Семейное ;-) /комментарии уберу. Это я не обсуждения ради, а так, вспомнилось.
Поделиться
Майя Леонардовна 1 мая 2013, 08:47 , Казань ···
у вас бывает такое
- вот бегаете вы с ребенком, беситесь на улице, к примеру, и вдруг осознаете "Блин, это ж мой ребенок! Ой, у меня же в машине второй еще" ну типа этого что-то :) мне вчера так щелкнуло в голове :) я ж сама еще малявка :) а у нас уже двое детей :) (короче, детство в одном месте еще есть, оказывается)                            
Поделиться