Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Майя Леонардовна

наши новости

Майя Леонардовна 13 сентября 2019, 14:18 , Казань ···
Есть тут кто?

Я отсюда в инсту @mayaleonardovna перекочевала, но вдруг, кто ведёт тут дневники ещё их наших.



А мы тем временем весной переехали в Москву. Давайте встречаться 🤗

Поделиться
Майя Леонардовна 23 августа 2016, 08:11 , Казань ···
Четвертая 34я неделя

Прибавка 10кг. На днях иду на УЗИ и напишу себе на память о нем. Мелина стала икать, дети в восторге! Просят ее поскорее появиться на свет, ждут с нетерпением. Радостно так! Малышка лежит вниз головой, барахтается, перекатывается, танцует, но уже чувствуется, что ей становится тесно.

Чувствую себя хорошо, только жара меня убивает, тяжело переживать ее. Скоро похолодание, станет легче! Сменила жк, хожу теперь по прописке на Бигичева. Новая гинеколог - чистый восторг! Она за домашние роды, во всяком случае не против, как моя Гульнара. Это существенно облегчает мне жизнь 😊 в общем, все у нас прекрасно! Растем, ждем, готовимся тихонько. На днях гуляли на Кремлевской Набережной, обожаю это место!

Поделиться
Майя Леонардовна 12 июля 2013, 15:57 , Казань ···
обо всех нас в одном посте.
Исмаэль. Сегодня ему пять, кстати ;-)
Медовый пряничек уже давно стал шоколадным, но на прежнее обращение отзывается с улыбкой все равно ;-) 
стал больше бодрствовать днем, больше спать ночью. Перерывы между кормлениями становятся больше. Ну ни в какую не возьмет грудь, если не хочет :) мужчина с характером :) стал вытягиваться, говорят. И будто щечки становятся меньше :) 
общительный, улыбчивый, смешливый :) 
Ночь и долгие прогулки в подгузниках (чаще всего сухими и остаются). Днем у меня 80%в горшок, если в гостях процентов 60. Не все могут уловить его сигналы. 
Любит быть на руках, но и полежать-поболтать один не прочь - по настроению все.
Переболел месяц назад Розеолой. Один раз пришлось дать жаропонижающего, но в остальном спокойно пережили этот недуг.
Руки по-прежнему во рту, слюни рекой. Жадно "вгрызается" в пойманные им наши пальцы и руки. Прорезыватели весь день в руках. Зубами не пахнет. Раньше, чем у Айлы ии не жду даже. 
Вертится во все стороны. Может даже колбаской (по Малой Спасской) укатиться со своего места за короткий промежуток времени ;-) поэтому чаще всего теперь лежит на полу. 
Стал спать на боку или животе часто. Вчера днем три часа подряд так проспал, даже без подсосов:) 
Айлу обожает, следит за ней. Улыбается и смеется, когда она его целует, обнимает или просто говорит ему что-то. Да Хотя, он на всех, кто ласково к нему обращается так реагирует. Но все равно чувствуется связь их. Брат с сестрой все таки ;-)
обожает купаться. Всячески дрыгает ногами, смеется, взвизгивает радостно;-) Одинаково хорошо воспринимает холодный бассейн в нежаркий день и жаркую баню с теплой водой:)
сегодня ночевали (+17было в самые холодные часы) в палатке вчетвером :) красота:) если б не Айла, которая всех перебудила рано утром :) я так надеялась, что дети продрыхнут до 9ти хотя бы.                              
Читать далее
Поделиться
Майя Леонардовна 29 июня 2013, 18:10 , Казань ···
Пусть крайний пост будет таким)

неизвестно, когда наладят все косяки и я снова смогу нормально общаться с вами.

умелок у обоих много новых)

Исмаэль пару раз перевернулся со спины на живот, только не сообразит, как руку из-под себя вытащить. да и тяжеловат он для этого ))

Айла поет песни и рассказывает стишки немножко) прелесть)

Дима в среду возвращается из Италии.

Я сохну по нему и вешу 70кг против 90, с которыми я шла рожать Исмаэля и против 75, которые были, к примеру когда я выходила замуж и против 74х, которые были после рождения Исмаэля) пока не вижу разницы, но мама с Алиной говорят, что выгляжу стройнее.

фото не добавляются((

Поделиться