Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Майя Леонардовна

Арррр

Майя Леонардовна 3 августа 2013, 22:48 , Казань ···
короче
пока у меня не будет своего ноутбука или планшета и нормального интернета или с телефона все будет легко и просто, как раньше, я похоже вообще писать не буду. 
Бесит! Писала интересное о детях и все нафиг пропало! Аррррр!                            
Поделиться
Майя Леонардовна 16 мая 2013, 19:40 , Казань ···
не могу молчать.
чуть не реву. Я в шоке. Нет. Я В ШОКЕ, ДЕВОЧКИ! Позвонила подруга. Соседка им В КОЛЯСКУ ПОД КОВРИК (или как там это называется) НАЛИЛА РТУТЬ! У меня просто в голове не укладывается - КАК ТАК?! Как можно по отношению к ребенку совершить такое?! Предыстория такова - соседка (одинокая недовольная жизнью женщина лет 50) захламила их общий тамбур всякой хренью (в том числе пакетами с какашливыми бумажками). Катя заезжала на коляске и задела что-то из этого хлама. Соседка выбежала и начала орать. А Катя уже давно (судя по непрекращающимся крикам за стеной) поняла, что с ней лучше не иметь дел просто зашла домой. Сегодня вышли на улицу, Катя почувствовала, что жарко, решила вынуть Радену и раздеть до бодика. В общем, увидела шарики эти. Слава Богу, в начале прогулки увидела. Но ее обручальное кольцо среагировало от паров ртути - побелело. 

Самое ужасное и возмутительное вот что - 1) милиция приподняв этот коврик обнаружила еще больше шариков. Не с одного градусника. Это даже случайностью не назовешь. И 2) милиция после беседы с соседкой сказала "женщина по разговору положительная. Утверждает, что у нее астма и градусник дома электронный только. Ничего не докажешь". То есть, НА ЖИЗНЬ РЕБЕНКА ПОКУШАЛИСЬ И НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ. Круг подозреваемых - Катя с мужем, десятимесячная Радена и эта соседка с дочкой. Дверь железная. Ключи/доступ только у этих людей. Ну милиция не тупицы ли? В общем, я после разговора чуть не разревелась. Какой, простите, тварью надо быть. чтобы пойти на такое? Если у Тебя претензии к соседям, пойди Ты поругайся с ними. Машину расцарапай, да не знаю. Но РЕБЕНОК! Господи, ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК! Я в шоке, девочки. Я в Ш О К Е! Девчат, Радена в порядке. Во всяком случае ведет себя как обычно. Врачи, как всегда ничего толкового не сказали. Наблюдать и все.
Поделиться