Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марго

рецепты

Марго 20 октября 2015, 08:14 , Оренбург ···
Можно я похвастаюсь немного? И рецептом запеканки из творога поделюсь заодно.

В прошлом году много занималась созданием пошаговых рецептов популярных блюд. Хочу похвастаться примером моей работы. Вот творожная запеканка с яблоками. Запеканку почти всю уничтожила Маша, нам с сыном мало что досталось.))) Очень уж вкусно получается.


Поделиться
Марго 20 октября 2014, 23:17 , Оренбург ···
Горбуша под сыром.

Если просто пожарить, то суховата, а так объеденье.

Ингредиенты:

около кг горбуши
200 г сыра
майонез 30%
соль
перец
лимонный сок

Приготовление:
1. Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
2. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
3. Сверху рыбу смазать майонезом.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
Присыпать сверху на майонез.
5. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

Поделиться