Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Катя

Гномик

Воспитание, психология - от года до трех
Катя 1 декабря 2015, 10:42 , Рига ···
Болезнь и мультфильмы

Больная моя тема...

Мы уже больше 2ух недель дома, практически безвылазно. Гриша все больше и больше начинает настаивать на мультиках. Аж до истерики. И не на телевизоре, а именно на компьютере, на ютубе..потому что там есть о машинках.
Постоянно пытаюсь перевести тему, вчера заняла его уборкой игрушек вместе со мной, а после рисовали. Сегодня уже не прокатывает ничего. Ни конструкторы, ни машинки...да и я уже устала постоянно крутится только возле него. Даже покушать спокойно не могу, только с ним на коленях)) по этому ем бутики по быстренькому...
Про туалет умолчу)))
В этом плане, садик конечно крутая тема)) он такие клевые штуки там делает из пластилина, ниток, пуха...дома фиг заставишь))) Он мне гордо вручает пластилин, мелки и озвучивает что мне надо делать)) а сам сидит, наблюдает)))))

Поделиться