Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна

кровотечение, больница

Анна 18 февраля 2014, 12:02 , Москва ···
Выпустили

Итак, вчера выписалась.

Мои выделения прекратились, как и начались, совершенно внезапно: вчера были (они у меня по утрам были), а сегодня - идеально чисто.

Что это было так никто и не понял... Надо ли ждать повторения - никто не знает...

Поделиться
ЭКО - мама
Анна 9 февраля 2014, 12:19 , Москва ···
А я уже в другой больнице... С тем же...
Итак, выписали меня из 5 гинекологии 5 числа, дав больничный до 6. 
Выписали все с теми же выделениями. Сказали - ждите, скоро уйдут.
6 числа попала к своему гинекологу в платной клинике. Она посмотрела на мою прокладку и сразу прям в клинику вызвала скорую. Сказала что такие выделения - это совершенно ненормально и она вообще не понимает, как меня выписали. 
Итог: я в следующей больнице,  все с тем же выделениями, тонуса нет. Колят папаверин и этамзилат. Толку ноль - только попа синяя...
Отслойки, гематом нет,  шейка не кровит, все ок. Все врачи разводят руками и говорят, мол, мы не знаем что это. Лежите, отдыхайте.                            
Поделиться
ЭКО - мама
Анна 28 января 2014, 17:28 , Москва ···
Лежу я туточки
Девочки большое спасибо за теплые слова и поддержку! 
Отчитываюсь. Уже в больнице пошли не жиденько-розовые, а очень даже алые выделения. Случилось это с утра в понедельник. Причем характер "порционный": как будто за нось сеопилось и утро вышло. Сделали этамзилат. В этот день больше крови не было. По узи: детки в норме, по срокам чуть опережают. И никаких следов отслойки или гематом. Врач узи так и сказала - я не понимаю откуда эта кровь.
В итоге назначили транексам и магнезию в капельницах.
Сегодня с утра опять та же ерунда: с утра есть и весь день чисто.  Что ща ерунда понять никто не может,  снова капельницы.                            
Поделиться