Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна

В деревне

Сад, огород
Татьяна 24 мая 2016, 09:26 , Долгопрудный ···
Мои петуньи начали цвести!

Покажу свои цветочки, которые начали цвести.

Краткая предистория. Купили в этом году очень некачественные торфяные таблетки, которые были заражены плесенью. Поэтому выжили немногие петуньки, но что есть, то есть.

Вот так они всходили


А что сейчас.

Это черная Блек черри. Темно-темно фиолетовый бархатный цветочек.

Читать далее
Поделиться
Татьяна 15 июля 2013, 23:47 , Долгопрудный ···
Деревенские будни

Приехали на неделю в город лечить наши 11 кариесных зубов.Пользуясь моментом  добавлю немного фоток нашей деревенской жизни, а то там у нас интернета нету, а мой телефон окончательно отказался нажимать кнопки в нужных мне местах, поэтому на ББ практически и не захожу.

Читать далее
Поделиться
Татьяна 28 мая 2013, 15:12 , Долгопрудный ···
Дачная романтика

Открыли мы с Ритусей дачный сезон и целую неделю прожили в доме вдвоем без папы )) Получилось так, что до деревни мы добрались только в субботу поздно вечером, а опять тащиться по пробкам 5 часов в воскресенье мне никак не хотелось, поэтому папа прикупив нам недельный запас продуктов, оставил нас хозяйничать в деревне. 

Одуванчиковые поля

Читать далее
Поделиться