Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Мария

#люблюготовить

Мария 11 июля 2016, 22:08 , Москва ···
Жареный адыгейский сыр

Очень вкусно! Отметили День семьи, любви и верности с Игорем ужином на двоих


Нарезать адыгейский сыр ломтиками толщиной 8-10мм. Обвалять в яйце и панировочных сухарях. Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Быстро, вкусно, легко! Томаты с базиликом придадут пикантности такому ужину))

Поделиться
Мария 7 марта 2016, 22:40 , Москва ···
Мои кулинарные подвиги

Уже открыла хэштег #люблюготовить. Меня попёрло на кулинарное творчество. Сделать то, чего ещё не готовила... Сырный суп, пицца, вареники, пироги, кексы.

23 февраля, в подарок моему защитнику и просто очень сильному мужчине, я приготовила вареники с картошкой! Первый раз так заморочилась, и вполне возможно, что в последний... А может забуду, как это сложно и опять сделаю шедевр, но уже с вишней.

Читать далее
Поделиться
Мария 16 сентября 2008, 17:36 , Москва ···
Омлет с брокколи.

507e4af6c6c29044857f417d64de372a.jpgОбжариваем мелко нарезанные кусочки готового мяса или ветчины или варёной колбасы. Высыпаем в сковороду замороженную брокколи и размораживаем. Посыпаем солью, перцем, приправой для капусты и тушим до готовности. Сверху заливаем взбитыми с молоком яйцами. Посыпаем укропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Поделиться
Мария 2 сентября 2008, 21:10 , Москва ···
Жаркое из говядины в сырной корочке.

Понадобится: 2-2,5кг филе говядины, 3-4 зубчика чеснока, 1 небольшая морковь, приправа для говядины, чёрный перец молотый, соль, 50г сыра, 50г горчицы, 50г сливочного масла, 2 ст.л. майонеза, укроп.

Приготовление: Морковь и чеснок нарезать маленькими брусочками, в мясе ножом сделать надрезы и нашпиговать. Посыпать приправой, перцем, солью. Обмазать мясо горчицей и оставить в холодильнике на 3-4 часа. По прошествии времени мясо обжарить на сковороде на сливочном масле, переложить в фольгу, завернуть и запекать в духовке 1,5 часа при температуре 180-200гр. Сыр натереть, укроп порезать и смешать с майонезом. Когда мясо будет готово, обмазать сырно-майонезной смесью, оставить открытым и запекать ещё 10 мин. На стол подавать со стручковой фасолью.

Приятного аппетита!!!!

Поделиться