Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена

Юмор

Елена 30 декабря 2019, 20:13 , Москва ···
улыбнуться )

На днях наткнулась на просторах сети и захотела сохранить себе ) Почти всё про меня, коме Яйца курицу... Ну и про соц.сети для нашего поколения неактуально ) Остальное - да!!

Читать далее
Поделиться
Alena
Елена 17 июля 2018, 01:00 , Москва ···
Пришла сегодня в аптеку

Пришла сегодня в аптеку. Много окошек и я, естественно, выбрала самую короткую очередь всего из одной бабули.

Я всегда так делаю и всегда случается так, что эта бабуля начинает покупать, например, тонометр. Его долго достают из коробки, проверяют, меряют бабуле давление, не работает, ищут батарейки, находят, вставляют, меряют еще раз, какое-то высокое, давайте перемерим, перемеряют, вот сейчас вроде ничего, но могло бы быть и лучше, а давайте еще раз, чтобы наверняка, вот теперь отлично, упаковываем назад, не упаковывается, не лезет, не лезет, не лезет, влез. А где гарантия? В коробке. Точно в коробке? Давайте проверим. Опять достают тонометр, находят гарантию, всеобщее ликование всей аптеки, опять упаковываем, не лезет, не лезет, не лезет, влез.

Но я не теряю надежду, не отчаиваюсь и всегда выбираю самую короткую очередь.


Вот и сегодня.

Читать далее
Поделиться
Елена 17 апреля 2015, 16:59 , Москва ···
Из дневника молодой мамы (стырила)

1-й месяц. "Ааааа, я - мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и очень худые. Аааа, что делать?! Может сосиску ему дать?"

2-й месяц. "Если эти колики не прекратятся в ближайшее время, я просто сойду с ума! Я накричала на своего ребенка, я ужасная мать! А потом мы ревели вместе:((( Мне кажется, он начинает узнавать меня! Мне показалось, что он мне улыбнулся! Ходили в поликлинику, сказали, что мы набрали слишком много и стали толстыми. Может кормить его реже?"

3-й месяц. "Все, я больше не собираюсь гладить белье и пеленки с двух сторон! И мыть полы дважды в день тоже не буду, хоть режьте меня! Зато я хочу наконец-то побрить ноги и сделать маникюр! Давайте я отдам кому-нибудь сиську, а сама хоть часок проведу в ванной. Что? Он засыпает только у меня на руках? Вот блин, маникюр, а также и личную жизнь придется отложить".

4-й месяц. "Ну что, колики вроде закончились, теперь-то я вздохну свободнее. Что?! Почему он не спал сегодня всю ночь? Зубы?!!! В поликлинике сказали, что набрали мало. Советовали смеси. Может лучше котлету?"

5-й месяц. "А у соседки Маши сын Петя в этом возрасте уже сидел самостоятельно, а мой еще и на живот не переворачивается! Может с ним что-то не так? Может показать его педиатру, невропатологу, хирургу, астроному... Ой, перевернулся! Сооолнышко ты мое!"

6-й месяц. "А у соседки Вики дочь Маша уже ходить учится и учит английский. А мой еще и не ползает. Зато он тааак мне улыбается, тааак сладко спит на моих руках, он тааак смеется, когда я вхожу в комнату! Он строит мне рожицы, пускает слюни, ползет исключительно назад, показывает язык, он обнимает меня за шею, когда я держу его на руках, он крепко держит меня за большой палец руки... И пусть я не высыпаюсь, пусть сто лет не делала маникюр, пусть я не успеваю ничего по дому, потому что все время развлекаю малыша, пусть я не могу сходить в кино или съездить в отпуск...

Но я хочу еще такого же карапуза, потому что этот ТАК БЫСТРО растет!...

Поделиться
Елена 1 декабря 2014, 15:34 , Москва ···
15 кулинарных шедевров: ожидание и реальность

Я так смеялась, что просто не могла сюда не скопировать! Эти фотки - про меня, у меня часто такое бывает :)))))

Наверняка многие из нас, увидев рецепт чего-то интересного в журнале, на ТВ или в интернете, пытались приготовить это блюдо дома. Обычно нас подкупают в описании рецепта фразы вроде «Всего за несколько минут...», «Простое блюдо, которое станет украшением вашего стола...», «Удивите своих гостей...» и так далее.

На экране или на фото одним легким движением руки тесто приобретает причудливые формы, не расплываясь, не растекаясь и не нервируя повара. Но каждая хозяюшка знает, что за этой легкостью скрываются десятки и сотни экспериментов с ингредиентами, их пропорциями и алгоритмом приготовления.

Мы подобрали 15 примеров настоящего мастерства, которое всем своим видом вдохновляет на собственные кулинарные шедевры:

Читать далее
Поделиться
Елена 11 января 2014, 23:15 , Москва ···
Ржака

Сегодня торчали в ВТБ, получали выплату по Мастер-банку (да-да, свершилось). 

Так вот, не в этом суть. Народищу - куева туча, жарища, духотища... Бегал среди людей малыш, раздетый, в колготках и сапогах - раздели из-за долгого ожидания. 

Бегал, резвился, показывал свой английский, считал до десяти уверенно. Одна из женщин не выдержала, наклонилась к нему и говорит: "Ты чего бегаешь, тут нельзя бегать, где твоя мама? у тебя есть мама?" 

Он стоял, внимательно слушал её, потом говорит: "У меня есть ПАПА!" Последнее слово он выкрикнул и вприпрыжку помчался снова вдоль людей. 

Вся очередь легла. 

Поделиться
Елена 13 декабря 2013, 19:38 , Москва ···
о них (спёрла)
Первый ребёнок — всё стираем, гладим, кипятим. Второй ребёнок — стираем, иногда гладим, смотрим, чтобы не ел из миски кота. Третий ребёнок — если ребёнок поел из миски кота, то это проблемы кота.
о них (спёрла)
Поделиться