Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Панасюк Ольга

Путешествия

Панасюк Ольга 21 октября 2017, 19:47 , Москва ···
Сочи 2017

Думали мы на длинные выходные рвануть в Ярославль, но гостиницы оказались все забронированы. А тут друзья возьми и предложить с ними в Сочи махнуть. А мы возьми и согласись)))

Читать далее
Поделиться
Панасюк Ольга 18 ноября 2016, 03:22 , Москва ···
Берлинские каникулы
А точнее выходные.))) Летали на три дня на нашу с мужем годовщину-9лет! Было тепло, уютно, вкусно, интересно, душевно,но... Берлин, первый город, куда вернутся не захотелось. Не наше...                              
Читать далее
Поделиться
Панасюк Ольга 7 сентября 2016, 01:53 , Москва ···
Греция 2016 Пелопанес Каламата
 Один день на Восточном побережье Пелопанеса. Кристальнейшее море. Деревня. Мало народу. Красота!                            
Читать далее
Поделиться
Панасюк Ольга 7 сентября 2016, 01:05 , Москва ···
Греция 2016 Пещера Диру, Полуостров Мани
Сначала о пещере. Много их было на нашем пути во время путешествия. Но выбрали именно эту, потому что она большая и интересная, потому что проще будет ее проплыть с Максом и Митей и немного пройти, чем по часу блуждать в подземельях пешком.                            
Читать далее
Поделиться
Панасюк Ольга 7 сентября 2016, 00:02 , Москва ···
Рассвет
Муж все-таки утолил жажду полазить по горам. На рассвете его понесло на эту скалу. Залез довольно высоко. видел много-много горных козлов. Они буквально разбегались от него. А потом купался голышом в море. Завидую очень. я бы тоже так хотела. А пришлось бдить сон мелких.                             
Читать далее
Поделиться
Панасюк Ольга 6 сентября 2016, 23:40 , Москва ···
Парга
Утром распрощались с Яниной и горами(хотя как оказалось, горы в Греции везде) и выехали к морю. Дорога заняла часа четыре и к обеду мы вьехали в курортный городок-Парга.                            
Читать далее
Поделиться
Панасюк Ольга 6 сентября 2016, 22:52 , Москва ···
Национальный Парк Пиндус
Так нам понравилось в нашей деревушке просыпаться под пение петухов, что мы продлили еще на одну ночь и отправились в путь. До точки назначения 1.5 часа.                             
Читать далее
Поделиться
Панасюк Ольга 6 сентября 2016, 16:30 , Москва ···
Kalambaka Meteora Янина
Утром у нас был включенный завтрак в отеле. Очень не плохой. Там же к нам подошла женщина из Грузии, но 30 лет живущая в Греции. Разговорились. Ну а потом погрузились и к Метеорам.                            
Читать далее
Поделиться
Панасюк Ольга 6 сентября 2016, 16:16 , Москва ···
Дельфы. Каламбака.
Утром был завтрак и сборы в дорогу. Деревенька Арачовия находилась в непосредственной близости со всемироно-известными Дельфами (Delphi). Т.к. нам было по пути, то мы заехали.                             
Читать далее
Поделиться
Панасюк Ольга 4 сентября 2016, 23:16 , Москва ···
Греция 2016

Начну пожалуй потихоньку записывать, пока есть время.

Планы на отпуск в этом году менялись раз 100 точно. Последняя идея с Грецией вылез лаближе к концу июля совершенно случайно. У мужа есть университетские друзья( пара Албанцев и англичанин) и они раз в год где-то встречаются. Они предложили Грецию и мы поменяли все планы на нее. Хотели ехать на машине туда-обратно и уже за два дня до подачи на визу, Женя нашел какие-то дешевые билеты Аэрофлота и мы снова все поменяли.))) На визу подавали в визовом центре на меня и детей. У Мити кончился канадский паспорт, а Максиму не успели сделать. Все бы ничего, но человек принимавший у меня документы, не взял у меня копию Жениного паспорта и в связи с этим изрядно нам потрепали нервы. Но визы мы получили за день до вылета на три года! Спасибо Грекам. Путешествие было очень насыщенным. В основном это были не туристические маршруты. Афины-Дельфы-Метеоры-Ионина-Кастро Сития-Парга-Лефкада-Митиканс-Креопере-Спарта и весь южный Пелопонес-Афины-Сонио. Дети перенесли поездку хорошо. А вот меня подкосило очень. Что-то с пищеварением случилось. Тяжко конечно быть там, где вокруг как трава растут персики и инжир и ничего не есть. Греция в общем и целом понравилась. Греки очень добродушный народ. Детей обожают. Максика все затискали. Но и в то же время жуткие раздолбаи. Они так привыкли жить. Но мне как-то дикова-то это. Огромный минус лично для меня-Греция, одна из самый курящих наций. Я не встретила ни одного не курящего грека. Зато какое там море......какие горы.... Мы уже с мужем присмотрели себе деревеньку в горах....)))

Ну а подробнее и с картинками далее

Поделиться