Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена

зубы

Елена 21 сентября 2009, 16:20 , Москва ···
пора бы запомнить

Пишу для памяти, ибо до сих пор не научилась понимать собственного ребенка.  А вдруг будет второй? И свои ошибки я буду повторять снова и снова? Ну уж нет.

Речь пойдет о зубах

Читать далее
Поделиться
Воспитание, психология - от года до трех
Елена 14 сентября 2009, 20:29 , Москва ···
Что это?

Я неопытная маманя все-таки. подскажите, может ли у ребенка  за неделю поменяться характер. До этого алина была солнечным, радостным ребенком, у нас не было вообще никаких проблем. Сейчас она стала истеричкой, если что не по ней - швыряет, иногда на пустом месте начинает блажить, если я беру ее на руки - бъет меня. Если не получает то, что хотела - изгибается с диким ревом. Реакция зачастую на все неадекватная. По ночамслучаются дикие, страшные истерики с невероятными криками. Вчера было два захода, первый минут 20 перед сном, второй минут 30 в половине третьего ночи. Поменялось время пробуждения - теперь Алина встает в 8, а раньше в 9.30. Ложиться стала позже.

Я очень надеюсь, что это зубы. У нас лезут сверху и снизу жевательные. Я понимаю. что зубы могут вызвать плач или ночные крики. Но может ли ребенок весело гулять и быть в нормальном расположении духа и тут же дико истерить, если вмешиваются в ее дела? В песочнице сегодня она меня довела до ручки. Просит, чтобы я держала форму, а она туда насыпала песок. Я держу, а Алина меня начинает бить и визжать. А с другими мамочками в песочнице играет нормально. Как это понимать?

 

PS. Сейчас накакала, пардон, светлыми странными каками. Может, зубы?

Поделиться
Елена 21 января 2009, 18:10 , Москва ···
зубы, гости и лыжи))

Собрались мы с Яной сегодня кататься на лыжах. Все распланировали - как доедем, как с детьми и т.д. Утром я понимаю, что мы-то никуда не едем - ребенок горячий, как сковородка. Заглядываю в рот-там черненькая дырка на десне снизу справа. Зуб прямо лезет, на глазах!

Яна расстроилась, но не сдалась. Я с Женечкой сидела, а она ездила на Нагорную, спокойно покаталась.

За это время мы многое успели. Женечка прибралась в моем шкафу:

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Алинка выращивала зуб - спала, плакала, снова спала и играла.

Вот, схватила быка за рога:

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А на лыжах покатаемся уже с зубами!!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться