Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Тася

Обо мне

Кулинарное сообщество
Тася 2 февраля 2018, 18:16 , Ульяновск ···
Про ссобойки. Вопрос со звездочкой

Моя фантазия на нуле. Нужны идеи ссобоек. Микроволновки нет. Но она не нужна. ТК есть столовая. Проблема в том, что я не ем мучное, макароны, крупы и картошку)))) В столовую не хожу собственно по этой же причине. Периодически беру салаты типа винегрета (...

Читать далее
Поделиться
Тася 22 декабря 2017, 13:30 , Ульяновск ···
О кризисе и подведении итогов

У меня в этом году, как раз под новый год, активно подводятся итоги...даже не года,этапа. Странно, я думала большинство из них будет приурочено к 30ти, но нет, случилось это позднее...

У меня это обычно происходит так: меня начинает свербить диссонанс. С...

Читать далее
Поделиться
Тася 17 июня 2017, 17:49 , Ульяновск ···
Мысли о толерантности

Случился сегодня у меня не сильно приятный инцидент. Осел в голове. Потому сидела сейчас, вышивала, размышляла.. Возможно, я не правильно себя позиционирую, веду, размышляю, в конце концов. И мои мысли увели меня далеко от не приятной ситуации в мысли о чем-то куда более абстрактном. Общечеловеческом даже, если хотите.

Я стала размышлять о толерантности. Со времен ранней юности и универа я воспринимала тезис "толерантность" как терпимость. Иными словами, способность одного человека уживаться с другим, тем, кто на него не похож по каким-то параметрам. И позиция эта в сущности достаточно плоская, линейная даже. Живи ты и живи как хочешь, где хочешь чужой мне человек.

Читать далее
Поделиться
Тася 13 мая 2017, 09:32 , Ульяновск ···
Про мои дела

Писала некоторое время назад про свои беды с головой. Последний приступ в который чуть не случился инсульт, инициировал полноценное обследование. Радует, что основные дорогие обследования получила по ОМС, опять же, есть и в районных поликлиниках хорошие душевные неврологи. В моем случае одна из трех. Именно она дает уже второй раз за пол года квоту на МРТ. В то время как мать с огромными проблемами второй год добивается. Но она в ПК по месту жительства, а я выбрала хорошую ПК и не без скандала прикрепилась к ней. Третий год пытаются открепить, но я упорнее=)) Законы знаю.

Так вот. По узи сосудов головы и шеи большого криминала не нашли. Незначительное повышение внутричерепного давления и для моего возраста очень значительно сужены шейные артерии.

Читать далее
Поделиться
Всё о вышивке
Тася 19 апреля 2017, 21:58 , Ульяновск ···
Викторианский шарм

Это моя самая большая работа. Вышиваю еще не так давно, мастерство еще оттачивать и оттачивать. Потому не решилась на оригинальный набор, заказала на Али. Не считая того, что пришло долго и нудно зашивать фон, все понравилось. Шила 9 месяцев на одном дыхании... В багет пока не оформила, коплю деньги=)


Поделиться
Тася 22 марта 2017, 08:22 , Ульяновск ···
Нытья пост (обо мне)

Как-то Тими захватил полностью мой дневник, что я и померкла в его тени))))

Да будет пост нытья, по мотивам бессонной ночи.

Читать далее
Поделиться
Тася 2 марта 2017, 16:44 , Ульяновск ···
1 марта не стало Татьяны Викторовны Малыхиной

Рыдаю с самого утра не могу успокоиться. Для меня это такое личное огромное горе. Бог забирает самых лучших. Руки этой женщины достали с того света моего сына в родах. Благодаря ей я сегодня могу держать за руку своего сына. Он жив! Он не инвалид. Счастье материнства подарила мне она. Шли из сада и рыдала всю дорогу. Боже... как мне жаль... Как я верила, что человек с таким характером победит... Но победила страшная болезнь... Снова... Так хотела найти время и, как обещала привезти ей Тима.... Но не успела... Повезу завтра... проститься...

Поделиться
Тася 16 февраля 2017, 08:45 , Ульяновск ···
Немного о делах

Редко пишу в своем блоге о себе теперь уже. Но хочется выговориться...Трудно человеку социальному быть поставленным в ситуацию затрудненного виртуального общения и ограниченности электронной информации. Семейство Мингазов с декабря занырнуло в чернейшую полосу какую-то... Мой выход на работу все затягивается. Это как локоть, который близко, а куснуть не выходит. Уже и на смотрины ездила с директором, непосредственым начальником. И хором закатив глаза вздыхают как они меня хотят, рисуются нужные для меня перспективы. Предприятие 100% государственное, там прям в лучших совковых традициях силен профсоюз, соц гарантии, шикарные программы по жилью. Зарплата конкурентная, можно карьеру построить. Вернее, они так и говорят, что именно мне это будет легко и они в этом заинтересованны, но все последние месяцы упирается в устаревании кадров. И грядущем сокращении. Короче, жду места. И уж лучше бы сказали нет, чем да, но ждите. Ищу параллельно дальше. Но чего тут найдешь... Хоть Тим и редко болеет, но забирать его из сада некому, поездки в Казань и реабилитации на мне. А везде или зп такая, что не знаешь смеяться или плакать или график такой, что ищют не сотрудников а рабов и прямо заявляют, что нужен работник, который забудет о ребенке и семье. Короче, завидую тем, у кого есть бабушки=))))

Читать далее
Поделиться