Девочки, я к вам за советиком...
планируем поехать снова на природу на выходные, шашлычки и прочее...мясо с курицей уже поднадоело, хочется овощей и рыбки...
киньте в меня ваши вкусные рецептики маринадов для рыбки...
какую лучше запекать? лосось обычно используем для этого дела, форель...хочу попробовать сибас и дорадо...как они для огня? вкусно получается?
может быть креветки королевские как-то вкусно можно замариновать? какие шпажки лучше использовать?
овощи думаю взять - баклажаны, перцы, томаты, грибы...опять же какой маринад посоветуете?
вообщем делитесь вкусными рецептами....
всем заранее спасибки!
навезла из польши себе сыра маскарпоне, теперь вот думаю чего бы из него приготовить...
хотелось бы на пасху сотворить тирамису, правда я никогда еще не готовила это чудо, может поделитесь своим фирменным рецептиком?
Признаться честно ни разу не делала и не пила...
а тут прям приспичило его приготовить...
загвоздка только в том, что я не умею этого делать правильно
какие там зефирки нужны? я так понимаю типа маршмеллоу? и когда их бросать нужно в какао?
поделитесь рецептиком, будьте так добры
Сочные и вкусные!
Дочурка моя сметает по несколько штучек за раз, хотя особым аппетитом не славится...
Вместо перца можно использовать любые овощи, я их так маскирую для дочки)) иногда кладу шпинат, баклажан, брокколи...
одадьи получаются мягкие и сочные....
Покажу еще одно свое творение=)
И снова телфенофото, так как доставать полноценный фотоаппарат – банально – лень!
Давно хотела приготовить ее, да все руки боялись разделывать курочку до самого снятия кожи. На деле оказалось все гораздо проще, да и любимый помог в операции разделывания птички=))
Айфото успела сделать когда остался совсем маленький кусочек, так что покажу то что есть…
В начинку использовала:
- слегка обжаренные шампиньоны
- отварную морковь
- яичный блинчик из белка
- яичный блинчик из желтка
- чеснок, специи и соль по вкусу
Отваривала в курином бульоне час, с лавровым листом и перцем.
Получилось ООООчень вкусно!
Спрашивала я у вас про закусочный тортик http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713439, и в итоге отчитываюсь...
Наваяла его вчера - мои остались очень довольны)))
С украшением, скажу честно, особо не заморачивалась, так как делался тортик для обычного домашнего обеда...
Сфоткать успела только 2 раза и то на айфон...
Итак:
Хочу приготовить в субботу какой-нибудь вкусный закусочный торт ...
Начинка, в принципе, не так уж и важна...можно как рыбную так и мясную - главное чтобы было объедение!)
В интернете, конечно, рецептов миллион, но хочется уже стопроцентно вкусный, поэтому прошу вас поделиться своими шедеврами
И еще, вопросик про коржи - вы выпекаете их сами или покупаете готовые? если готовые - какие? а то смотрю все сплошь и рядом только сладкие...
буду очень благодарна за подсказки)
Девочки, а как вы питаетесь на работе в обеденное время?
Носите с собой еду, ходите в кафе/столовую или терпите до ужина?
Как у вас принято в рабочем коллективе?