Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Peekaboo

Every day

Peekaboo 5 июля, 23:13 , Санкт-Петербург ···
Hola!

Ау, кто-нибудь тут есть? Кто-нибудь меня помнит? :)

Это мой третий заход и третье возвращение, с искренним желанием вести дневник как и раньше. Перечитала сейчас старые записи и растрогалась, как же прекрасно, что есть такие замечательные сайты, чтобы за...

Читать далее
Поделиться
Воспитание, психология - от года до трех
Peekaboo 4 декабря 2015, 14:06 , Санкт-Петербург ···
Не ест. Н-и-ч-е-г-о не ест.

Замучаю я вас девочки вопросами, иначе сил моих больше нет. Ребенок не ест, вообще, ничего. Ну булку и печенье ест, хотя я уже 4-й день не даю.

Руки опускаются. Не кормить что ли вообще? Так он и не просит. Кашу отверг, суп выплевывает с таким видом, что у меня создается впечатление, что я вообще готовить не умею. Сырники/запеканку выплевывает, творог растирает по себе и по столу в истерике. Под мультики не ест, под песни и пляски тоже. Вчера каким-то чудом удалось впихнуть в него омлет и маааааленткий кусочек сыра. Все. Все!!!

Читать далее
Поделиться
Воспитание, психология - от года до трех
Peekaboo 16 июня 2015, 14:51 , Санкт-Петербург ···
Еда кусками


Как вы приучали ребенка есть кусками? Сыну год, а с кусочками у нас проблема. Хлеб, фрукты и овощи кусочками ест, значит с жеванием проблем нет. А вот кашу и суп выплевывает, давится и жевать не хочет. Каждое кормление это истерики. Это ж сколько пюре то есть можно? Утомляет немного каждый раз блендоровать и разводить покупные каши. Или вообще пока забить на это дело и пусть ест все пюрированное?
Поделиться
Развитие от рождения до года
Peekaboo 23 апреля 2015, 11:17 , Санкт-Петербург ···
Атас!

Вот опять двадцать пять! Только все наладилось и я довольная собиралась писать позитивный пост, как мы с Лео за одну ночь слегли с температурой и с насморком. Причем насморк такой, что ни одни капли не помогали. А еще нибулайзер в нужный момент накрылся, чтобы жизнь медом не казалась, видимо 😈😈

Читать далее
Поделиться