Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Элина

Отдых

Элина 8 августа 2016, 14:09 ···
Азовское море
Оказывается Азовское море такое потрясающее!!!
Мы туда поехали впервые. Когда-то в детстве я пару раз была на Азовском море, но особо его не запомнила.
А тут Серёжа вдруг предложил съездить.
Поехали на один день без ночёвки. На дикий пляж.

Пляж действительно оказался диким, во всех смыслах этого слова)) Ни людей, ни мусора - одно море!) Сказка! Особенно если учесть, что сейчас самый сезон)
Читать далее
Поделиться
Элина 31 мая 2016, 01:22 ···
Отпуск. Часть 1. Дорога.

Чувствую с моей любовью к демагогии и фотографиям, таких частей будет много)

Но просто фотки мне выкладывать скучно, а писать сжатые посты я не умею)

Поэтому будет много всего - букв, фотографий, нас, постов))

Главное, чтобы мой запал не закончился не успев начаться)))

Итак, самое начало. А началось все в месяце январе, когда мне очень сильно захотелось в горы. И если нормальный человек подразумевает горы, как отдых, какие то впечатления, приключения и т.д. То для меня горы это нечто неразделимое со мной.

С рождения прожив в окружение гор, я воспринимала их как что-то совершенно естественное, и только переехав в более равнинные места, я поняла как мне их не хватает.

И вот наконец, спустя почти девять лет после нашего с Серёжей знакомства, я наконец уговорила его поехать в горы. В настоящие горы! Чтоб аж дух захватывало)

Не то чтобы он сильно сопротивлялся все эти годы, просто как то не было такой возможности. Сначала не было машины, потом дети были совсем маленькими и вот наконец свершилось!

И если на КавМинВоды мы ещё ездили более менее регулярно, то в ущелье всей семьёй мы поехали впервые.

Долго решали куда поехать в Домбай или в Архыз. Мне хотелось и туда и туда и желательно сразу)) В детстве я была и там и там, а Серёжа только в Архызе. Поэтому решили в этот раз ехать в Домбай.

Пять утра. Суббота. 21 мая 2016 год - мы впервые поехали в горы.

Читать далее
Поделиться
Элина 30 октября 2014, 01:32 ···
Пятигорск и Эльбрус

И снова кусочек нашего осеннего отпуска.

Решили мы показать Алисе театр оперетты, там как раз был детский спектакль "Муха-Цокотуха".

Отправили её туда с бабушкой, а сами пользуясь случаем пошли гулять по Пятигорску.

Погода была холодной, но ясной. На горизонте показался царственный Эльбрус. В детстве у меня от вида этой горы, в прямом смысле слова, дух захватывало! Мне казалось, что дали бы мне время на неё смотреть вечно, я бы и смотрела.

С другой стороны Эльбрус меня очень пугал. Ведь как нам говорили, он является действующим, хоть и спящим вулканом, который в любой момент может проснуться и тогда всем нам жителям Кавказа мало не покажется.

Наш папа на фоне царственной горы!)

Читать далее
Поделиться