Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Настёна

Воспитание сыночка

Воспитание, психология - от года до трех
Настёна 29 апреля 2014, 14:37 , Херсон ···
не хочет пить

ни в какую.. хоть жара, хоть что, нет и всё! При виде поильника или чашки истерика, отталкивает и все. Раньше могла хоть напоить с ложки, но не много... много же с ложки не выпьешь... В связи с этим у нас запоры, врач сказала, чтобы не был твёрдый стул нужно пить чистую воду, а не соки, компоты и т.д., хотя мы с чашки и вкусненькое не хотим. Что мы только не пробовали, и сами перед ним пьём постоянно, а он нет и всё... С запорами мы устали бороться, а врачи говорят анализы хорошие, решать проблему нужно с питьём и питанием. А как её решить? не хочет пить

Поделиться
Воспитание, психология - от года до трех
Настёна 12 января 2014, 21:02 , Херсон ···
Почему дети нас не слышат

ПОЧЕМУ ДЕТИ НАС НЕ СЛЫШАТ

«Сто раз надо повторять», «как об стенку горох», «пока не прикрикнешь – не сделает» – эти фразы уверенно занимают первые строчки в хит-параде родительских жалоб детскому психологу. Почему? «Самая главная ошибка родителей заключается в том, что они пытаются давать указания крохам, как маленьким взрослым. Но в «маленькой стране» действуют свои законы восприятия, которые необходимо учитывать, если мы хотим быть услышанными».

Читать далее
Поделиться