Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК KIRA_MAXIMOVA

Ларингит

Здоровье новорожденных
KIRA_MAXIMOVA 23 марта 2016, 17:17 , Москва ···
Посоветуйте ингалятор.

У ребенка на фоне ОРВИ развился ларингит.
Девочки, посоветуйте хороший и не очень дорогой ингалятор.
Заранее спасибо!

Поделиться
KIRA_MAXIMOVA 22 марта 2016, 18:37 , Москва ···
Ларингит

Как я уже говорила, мы засопливились. Горло врач говорила в пятницу "чуть розовее чем надо". Температуры не было и нет.
А вчера, значит, я услышала, что у сына голос охрип. Скрипит мне, жалуется, на ручки просится. А я не знаю, как помочь. Подруга посоветовала позвонить в скорую, проконсультироваться просто.
Ну блин, позвонила.
Сначала, конечно, меня обо всем расспросили, что, как, кто, где живем, а потом соединили с педиатром. Я обрисовала ситуацию, и консультация не состоялась. Педиатр сказал: "Надо смотреть ребенка, ждите бригаду".
Бригада приехала через две минуты практически, я даже памперс поменять не успела.
Посмотрели горло, сказали: (цитирую) КРАСНЮЩЕЕ! Я спрашивала, что ему дать и как лечить, а мне говорили, что они ничего не назначают и давайте поехали уже в стационар. У вас ларингит! Это страшно и опасно. Начали пугать. Круп - осложнение ларингита. Случается неожиданно и ночью во сне. Ребенок начнет задыхаться, вы не сможете помочь и все такое.
Напугалась я как надо, чуть ли не со слезами собрала вещи и мы поехали.
В приемном врач посмотрела ребенка, злобно глянула на врачиху скорой помощи и едко ввернула: "Сопли и горло красное - и скорей в стационар? Может его надо срочно в реанимацию?"
С этого момента мне морально стало полегче, но время не вернуть вспять. Отказать в госпитализации нам уже не могут, да и мне обратно никак уже не уехать.
В общем, покапали нам в нос, поделали ингаляций, взяли анализы. А сегодня мы ушли под расписку. Мама моя вообще возмутилась: "Чего ты чуть что сразу скорую вызываешь? Нахер нужны они! В стационаре его только обколют всего зря!"
В общем, будем стараться лечиться дома. Кроме ингалятора собственно всё есть. Учитывая, что грудничкам в горло ничего кроме ингаляций и мирамистина нельзя.
Гуглю ингаляторы, смотрю, какой бы заказать.

Поделиться