Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК KIRA_MAXIMOVA

Снова свадьба

KIRA_MAXIMOVA 20 октября 2015, 15:39 , Москва ···
Уже месяц!

Вчера муж пришел с работы с цветочком.
Я была приятно удивлена. А он мне сказал: "Ты забыла, у нас же сегодня месяц семейной жизни!" )))
Я похлопала глазами и промолчала о том, что я не забывала, я просто даже не думала вспоминать. Наученная опытом от предыдущих мужчин, мне и в голову не пришло, что месяц семейной жизни можно как-то отметить. =(
И, конечно, я совсем не была готова к тому, что меня поздравят.

Читать далее
Поделиться
KIRA_MAXIMOVA 11 августа 2015, 10:31 , Москва ···
19 сентября - красный день календаря.

4 августа мы подали заявление в ЗАГС.
Скоро мой поканемуж станет мужем.
Справка из ЖК не понадобилась, т.к. дату свадьбы согласовали на 19 сентября, а это больше одного месяца с даты подачи заявления.
В общем, на позитиве я вернулась из ЗАГСа домой. А спустя несколько часов мой дорогой звонит мне и говорит, что типа "Ты не поверишь! У Маньки-то тоже свадьба была в этот день!" И всё, моё настроение упало напрочь. Манька, его старшая сестра, вышла замуж лет 12 назад, а пару лет назад ее муж умер. Для меня это уже означает, что брак неудачный, даже если они жили, как ей кажется, душа в душу.
Уточню, молодой человек как-то пристрастился к запрещенным препаратам. Не знаю уж, нюхал он, кололся или еще что, но тем не менее в один прекрасный день его нашли дома на диване со счастливой улыбкой на лице. Оставил девку одну с двумя дочерьми.
И вот я целый день ходила трепала себе нервы, негодовала и время от времени пускала слезу. Поканемуж менять дату не хотел, так как в моем недовольстве видел лишь суеверие и бабские глупости.

На следующий день я проснулась в пять утра, и все думала, думала... Перенести на октябрь, так вообще не известно, каких размеров будет мой живот, седьмой месяц, в декрет уж идти надо будет. Воспользоваться справкой и перенести на август - ни за что! Я за первого мужа замуж в августе выходила. А в сентябре в ЗАГСе две свободные субботы: 19 и 26. Если брать в расчет только числа, то вот 19 апреля я с мужем развелась, а 26 августа вышла за него замуж. Так вот и подумаешь, какое из этих чисел более счастливое...
Думала-думала и придумала! Полезла в интернет, почитала на всяких свадебных ресурсах о месяцах свадьбы. Выяснила, что сентябрь лучше, чем октябрь, и вообще дата неплохая, сулит любовь-морковь и так далее. И с уже успокоившейся душой я легла досыпать.
Меня отпустило. И я решила больше не заморачиваться по поводу свадьбы сестры и магии чисел.

Ну и бонусом.
Планировалось заключение брака в ЗАГСе с последующим мини-банкетом в ресторане в узком семейном кругу.
А в итоге уже заказали фотографа для ЗАГСа и послезагсовой прогулки, поканемуж выбирает лимузин и раздумывает о заказе тамады, ведь иначе гостям в ресторане будет скучно. И узкий семейный круг мало-помалу "раздвигается", кол-во гостей с каждой неделей растет человека на 2-3.
Такие дела...

П.С.: Насчет Маньки. Имена изменены в целях конфиденциальности. )))

Поделиться