Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина

Еда

Кулинарное сообщество
Ирина 31 октября 2014, 11:45 , Москва ···
как пользоваться советской вафельницей?

И рецепты какие-нибудь есть?

Отрыла у мамы советскую вафельницу, инструкции естественно нет, не знаю не рецептов, ни сколько печь, ни как включить(((

У кого такая-же научите пользоваться и закидайте, пожалуйста, рецептами. Очень хочется вафелек.

фото чуда (фото не мои нашла такую же в сети)

Читать далее
Поделиться
Кулинарное сообщество
Ирина 15 сентября 2014, 21:44 , Москва ···
течет банка, что делать?

Передала свекровь банку с помидорами, а она течёт. Делала на прошлой неделе, под пластиковой крышкой. Сегодня посмотрела внутри есть пузырьки. Что делать? Сразу выкинуть или можно спасти?

Помидоры кроме меня никто не ест, т.е. отравиться придётся беременной. Стоит спасать или шут с ними?

Поделиться
Кулинарное сообщество
Ирина 28 августа 2014, 18:32 , Москва ···
на какой день малосольные огурцы готовы?

Мой организм требует соленого, а точнее малосольных огурцов. Засолила 26-го во вторник вечером, вчера пробовала, показался не просоленным, досыпала соли, обратно закрыла. А сколько им солиться надо, пробовать уже можно, но я хочу именно просоленных, а не солоноватых? Кастрюля стоит без холодильника, сегодня второй день. Запах меня так и манит, но боюсь не получить желаемого вкуса.

Сколько положено солиться молосольным огурцам?

Поделиться
Кулинарное сообщество
Ирина 29 марта 2013, 22:49 , Москва ···
что сделать из кефира?

Кроме блинов.

Накопила 2 пачки кефира, срок годности вышел, вылить жалко. можно конечно и блинчиков напечь, но это совсем уж просто. Кто-нибудь подскажите рецептик все равно какой хоть тесто на пирог, хоть подлива к мясу.

Поделиться
Кулинарное сообщество
Ирина 9 апреля 2012, 14:48 , Москва ···
Шоколадно бисквитный торт с безе и орехами

Пекла сыну на день рожденгия! Не смотря на то, что моя свекровь назвала этот торт «сложным», готовится он очень легко (правда долго) и очень вкусный. Даже мой 2-х летний  сынок с удовольствием им полакомился!

 Шоколадно бисквитный торт с безе и орехами

Читать далее
Поделиться
Кулинарное сообщество
Ирина 8 января 2012, 16:05 , Москва ···
Утка рождественская в медовой глазури

Решила приготовить я на рождество Утку. Думала, сейчас найду рецепт, нафарширую. Ага, везде, даже где в списки продуктов входило огромное разнообразие продуктов, выяснялось, что утку готовить надо отдельно. Поэтому я решила выбрать самый вкусный на мой вкус вариант и опять таки добавить что-то своего. И вот такая красотка у меня получилась:

image

Читать далее
Поделиться
Кулинарное сообщество
Ирина 29 декабря 2011, 19:45 , Москва ···
Легкий салатик из помидоров с орехами

В предверии Нового года хочу поделиться оригинальным рецептом салатика. Он очень легкий, но вкусный, что существенно, учитывая, что наедаться ночью считается плохо, а гулять многие планируют до утра

image

Читать далее
Поделиться
Кулинарное сообщество
Ирина 15 декабря 2011, 14:09 , Москва ···
Венский хлеб а-ля Нарезной батон)))

вот и я наконец испекла хлебушка. Точнее испекла-то давно, но выложить руки не доходили. Вот теперь хвастаюсь:

Этот хлеб по рецепту называется "венский" однако конечный вариант и по форме и чем-то по вкусу напоминает наш обычный нарезной батон. Правда муж сказал, что этот вкуснее, а папа мой даже и не догадался, что это не покупной, а домашний хлебушек :))))

image

Читать далее
Поделиться
Кулинарное сообщество
Ирина 14 ноября 2011, 20:48 , Москва ···
Кролик тушеный с овощами в сливках

Мой муж с детства обожает диетическое мясо. Другим его мама не кормила, поэтому курица и кролик покупаются им каждый поход в магазин. И если он обожает один единственный мой рецепт их приготовления, то мои душа и желудок требуют разнообразия. Вот в один из таких экспериментов и родился сей рецепт.

image

Читать далее
Поделиться