Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна

trip

Татьяна 3 июля 2014, 21:40 , Саратов ···
Анталия, Турция. Июнь, 2014 (часть вторая)

Третий звонок, динь-динь-динь. Занимаем места. Еще совсем чуть-чуть, но зато про главное. 

Читать далее
Поделиться
Татьяна 29 июня 2014, 09:20 , Саратов ···
Анталия, Турция. Июнь, 2014 (часть первая)

Предисловие

Итак, друзья, запаситесь терпением, ибо в силу прогрессирующего у меня графоманства, впереди ожидается много буков. А из-за полюбившегося формата телефонофото, картинок тоже будет ого-го. И никаких мне "еле дочитала", потом будет тест на знание матчасти )))

Отчет разделю на два акта, чтоб у вас было время за чайком сгонять в антракте. В первом будет обзорное про отель, во втором - чуток про нас в нем. 

Читать далее
Поделиться
Татьяна 17 июня 2014, 14:00 , Саратов ···
Самара. Июнь, 2014

За время декрета на моей работе поменялось многое. Самое глобальное новшество состоит в том, что работать я выйду в новую контору. С одной стороны новьё кругом: от начальства всех уровней, введения новых отделов, регламетов и процедур до почтовых доменов. С другой же, откровенно говоря, все тоже самое, только в профиль ) Но что немаловажно для меня, в новой компании РН, так же как в и канувшей в Лету ТНК, поддерживаются традиции проведения спортивной корпоративной спартакиады (только в более скромных масштабах, так как РН контора государственная, в отличие от ТНК, весьма щедрой на околорабочие моменты).

За время моего отсутствия в нашей организации так и не нашлось девочки, знающей с какой стороны держать теннисную ракетку, поэтому, даже не взирая на декрет, меня очень-преочень попросили на соревнования съездить. Я опущу пространственные повествования о том, как непросто далось мне это решение психологически, какие рабочие и банковские проблемы пришлось решить в кратчайшие сроки и, самое главное, как тяжело пришлось моему драгоценному супругу, принявшего на себя недельную мамовахту. 

Конечно, Самара - это не Лондон. Но для сидящей два года в окопе меня, такое незамысловатое вроде бы путешествие стало событием масштабным. Люди, люди, люди, люди... люди кругом - это ровно то, чего мне не хватало. 

Итого: первый день лета был встречен мною в поезде 193, с последующей высадкой ранним утром в Самаре и...

...огромной чашкой капучино в кофейне на набережной
1c32b6ce1c885e97a9b38f3f24e3f069.jpg

Читать далее
Поделиться
Татьяна 26 мая 2014, 22:47 , Саратов ···
Заречный. Май, 2014

Ужасно охота спать, но пишу же! Не только для себя, но и для вас, чтоб вам вечерочком было что посмотреть-почитать (улетело по камушку в огороды). Ага?

В эти выходные у нас был ежегодный мини-трип в Заречный. В целом, про этот город я уже писала тут, поэтому предлагаю небольшой фотоотчет о поездке с заметками.

Читать далее
Поделиться
Татьяна 5 марта 2014, 13:07 , Саратов ···
Душуотведенческий пост. Часть 1. Венеция, 2011

Мы с Сашком дома смотрим всякие ВВС фильмы про разное: животных, человека, искусство, города и страны. Ну как "мы", ему до фени, если там случайно не пролетает самолет, не проезжает машина или пробегает кошечка, а мне интересно фоном ловить что-нибудь новое в домашнем заключении. Недавно попался нам офигенский фильм про Микеланджело. Я, честно говоря, посмотрела его не отрываясь. Вспомнила наши итальянские каникулы. Ватикан. Настасья тут активно сыпет в инстаграм удивительные фотографии с побережья Адриатики. А сегодня нам как назло выпало посмотреть передачу про Венецию. И все во мне затрепетало и прям-таки вздохнуло грустно... 

Я очень люблю свою пусть и небольшую, но уже коллекцию постов под тегом trip. Перечитываю их значительно чаще, чем смотрю километровые папки с фотографиями из этих мест, ведь мои сочинения - это самая выжимка, самое лучшее, что было. И мне стало немножко жалко, что написав про Рим, я не писала про волшебную Венецию, а дала ссылку на Колин журнал. Но я так хочу, чтобы и ее немножко было у меня тут, ведь мой бложик уже тоже становится самостоятельной единицей. 

Я совсем чуть-чуть ;)

Читать далее
Поделиться
Татьяна 13 сентября 2013, 16:46 , Саратов ···
Опять про него

А ну-ка, барышни (ну, и ты Колян), давайте-ка кидайте в коммент одну любимую фоточку своего моря. Не пожалейте времени и поднимите пыльные архивы, а? И подпишите обязательно, что за водоём и где )

Океаны тоже можно, если они для вас лучше уютненьких морей. Всех целую и жду, что в итоге получится супер солнечный пост )

Поделиться
Татьяна 12 сентября 2013, 22:15 , Саратов ···
Море в жизни отдельного человека

В Саратове совсем хмуро, совсем нет солнца, нет отопления, нет настроения... Зато есть ветер, иногда дождь, холодные ноги-руки и тоска.  Сашок спит под теплым одеялом, котик спит на теплом одеяле, а я сижу и грущу. На море б, да? ) Но у нас в этом году не срослось, хоть и грешно мне жаловаться, понимаю. Вообще, воду я обожаю, но море - это не сосем моя тема. Любому морскому туризму я предпочту электровениковский. Ну не могу я больше трёх дней тюленить на пляже, НО в минуты осенней хандры, усталости от бесконечных дней сурков, я первым делом вспоминаю про солнце, гальку и бесконечное-синее-тёплое-ласковое...

Читать далее
Поделиться
Татьяна 10 сентября 2013, 14:00 , Саратов ···
Заречный. Сентябрь 2013 (а так же май 2007/08/09/10)

Каждый год тридцать первого января в конце мая мы с друзьями с Коляном ходим в баню ездим к друзьям в гэ Заречный на день города.

В мае, да...
b092641991d6fbe7c6e1753387cd5753.jpg

Читать далее
Поделиться
Татьяна 22 августа 2013, 13:44 , Саратов ···
Брюссель, Бельгия. 2013 (аэропорт)

Ну вот и все, коротенько про то как летели обратно и убираем папки с фотографиями в хранилище, может быть на пенсии пересмотрим )

Читать далее
Поделиться
Татьяна 21 августа 2013, 22:48 , Саратов ···
Брюссель, Бельгия. 2013 (день шестой)

Написание последней главы о нашем летнем отпуске даётся особенно тяжело. Уже совершенно точно ясно, что самое интересное позади. Может быть это будет удивительным, но и тогда нам тоже это было понятно, хотя впереди маячил ещё целый день в неисследованном Брюсселе. Мы как-то сразу осознали, может быть после гуляний на окраине накануне, что ждать чего-то особенного тут не придется. И, в целом, оказались правы.

Читать далее
Поделиться
Татьяна 11 августа 2013, 13:37 , Саратов ···
Брюгге-Гент, Бельгия. 2013 (день пятый)

Первое утро на территории Бельгии. Поваляться на больших кроватях? Нет, спасибо (со вздохом). Наш план на сегодня - старинные фламандские города Брюгге и Гент. 

Читать далее
Поделиться
Татьяна 4 августа 2013, 23:38 , Саратов ···
Амстердам, переезд в Бельгию, Антверпен. 2013 (день четвертый)

Эх, что-то про Бельгию вообще не пишется после Амстердама, за который отчиталась прям на одном дыхании. А тут подхожу, трогаю пальчиком фотки, а в голове слог не рождается. Наверное, пост будет вынашиваться неделями, потому что, буквально, говорю себе: "Саша спит и надо хоть абзац..." Ладно, может раскачаюсь потихонечку )

Читать далее
Поделиться
Татьяна 29 июля 2013, 22:39 , Саратов ···
Хаарлем-Зандворт-Амстердам, Нидерланды. 2013 (день третий)

Так как мы с Коляном, не щадя живота своего ног своих, выполнили обязательную программу, рассчитанную на три дня, за два, то у нас появился свободный от распланированных маршрутов день. Конешн, его тоже нельзя назвать "выходным", хоть и выпал он на субботу. Мы нисколько не сомневались, что и сегодня нам предстоит долгий путь, тем более, что это наш последний отрыв в Голландии...

Читать далее
Поделиться