Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Оксана

Мой мальчик

Детские болезни от года до трех
Оксана 7 ноября 2011, 11:14 , Снежногорск ···
Опять идти позориться((

Походили в сад 3 дня и заболели. 4-го поднялась температура, максимум был 39,6. Вчера - 38,0, насморк, небольшой кашель.

Но сегодня нет ни температуры, ни насморка, ни кашля. Решила сесть на больничный, т.к. иммунитет понижен, итак 3-й раз подряд ребенок болеет. Прийдём к педиатру и что скажем? Что у нас так-то так-то? А на деле-то уже ничего нет! Опять про нас подумает, что мы - симулянты, работать не хотим (хотя на деле на работу я очень хочу, уже вою от этих больничных).

Интересно, нас вообще посадят на больничный без признаков болезни (приём сегодня с 15.00)??? И как вообще доказать, что ребенок тяжело болел все выходные (скорую не вызывали)???

Поделиться