Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина

Пирожковые даты

Ирина 15 августа 2013, 07:45 , Москва ···
наконец, и у Пирога вылез зуб!

Утром никагого намека на него не было, а вечером так расчирикался со мной на улице, что и в рот лезть не пришлось. Издалека светился зуб. А перед этим у нас было несколько ночей со стонами и плачем в 5 утра. 


5 месяцев и 26 дней)

Поделиться
Ирина 6 июня 2013, 15:09 , Москва ···
3 месяца 18 дней

ГВ по ряду причин для нас подошло к своему концу.

Со вчерашнего дня Артемий на смеси. Ух и попрыгали мы эту ночь с мужем, конечно... Гемор тот еще, это ИВ. Но тут, думаю, дело привычки. Второй день хожу долбанутая. В поликлинике мое решение приняли адекватно и даже поддержали.

P.S.: У Артемия, к сожалению, все же растет эта гребаная гемангиома. Нужно в Филатовской удалять.

Сегодня сделали первую АКДС и имовакс.

Посоветовали на ночь дать "Нурофен детский" дозировка согласно возрасту, дать 3 капли "Фенистил" и попу мазать, втирая гелем "Фенистил".

Рост: 62 см (+ 8 см за месяц и 17 дней)

Вес: 5,900 кг (+ 1,256 кг за месяц и 17 дней)

Поделиться
Ирина 19 марта 2013, 18:17 , Москва ···
время стремительно - первый месяц

Вот и месяц прошел. Не простой для каждого из нас, но и сказочный одновременно.


Мой внутренний кот толстеет, громко орет, когда негодует и немного гулит. На днях засек кота почти за усы. Очень любит купаться в большой ванной, а зачастую и просто храпануть в ней минут на 30. Много пачкает подгузов, нашей одежды, да и нас в целом. Ежедневно пытается убедить меня, что ему, а соответственно и мне, совершенно не нужен сон. Ну или по пол часику, часу. При этом, хитрый мелкий, выглядит бодрячком, в отличии от вечно голодной и постоянно невыспавшейся мамаши.


P.S.: Зачастую просто уходят силы и опускаются руки, но каким-то волшебным образом, всегда открывается второе дыхание и возвращается в жизнь счастливая мама-мант.


P.P.S.: когда сверну ГВ, первым делом побегу за латте на соевом молоке из Старбакса. Потом съем все, что не шевелится. Согрешу бокалом розового Моёта и одной Вог лилас...

Поделиться