Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Активный отдых
Юля 24 июля 2016, 00:59 , Москва ···
Чем кормит Аэрофлот на борту? Рейс Москва-Симферополь

Девочки, летим в Крым Аэрофлотом. Кто знает, чем сейчас кормят? Слышала, что только напитки и булку дают.

Подскажите, что из еды обычно детям берете с собой? Нам 4,5. До этого летали только в 1,5 г., и в 2.5 г, соответственно кормила банками)) А сейчас ума не приложу что с собой взять и что из еды вообще пропустят на борт?


Поделиться
Куплю / продам
Юля 22 декабря 2015, 13:03 , Москва ···
Продам комбинезон Авива (AVIVA) размер 18 мес ЦЕНА 3500 руб. ПОСЛЕ ХИМЧИСТКИ

Отрываю от души наш любимый комбез. Хранила для себя, думала для второго оставлю. Но со вторым не складывается, а хранить уже реально негде(((((
Очень удачный комбез. Можно брать на вырост и носить, подвернув рукава и штанины.
Размер 18 месяцев. Только что из химчистки.
Есть незначительные дефекты. Ниже много подробных фото
Читать далее
Поделиться
Юля 5 февраля 2013, 16:48 , Москва ···
Уххх, ну и разозлили меня сегодня в женской консультации

Ух как меня сегодня разозлили!!!
Пришла я значит я женскую консультацию к доктору записаться. Специально попросила мужа, чтоб с ребенком посидел с утра. И тут мадам из регистратуры говорит, что наша участковая врач на больничном. Я узнаю какой еще врач может принять, к кому можно записаться. И тут она мне заявляет, что никто меня не примет, у них два врача на 4 участка и дофига   народу и так в очередях сидит и вообще чтоб я шла и ждала когда моя участковая выйдет с больничного. И вообще я не беременная и могу подождать пару недель. К слову, все это было сказано хамоватым тоном с громким выяснением подробностей моих жалоб на здоровье.
Короче, взбесилась я изрядно от хамского обслуживания. Приехала домой и со злости позвонила на горячую линию Департамента здравоохранения. Обещали разобраться

Поделиться