Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Анна 18 января 2013, 15:09 , Бийск ···
Давайте знакомиться)

Доброго времени суток!

Зовут меня Аня, родилась я в 1988 году. Живу я на Алтае, в городе Бийске. На ББ я зарегистрировалась еще будучи беременной, но писать сюда как-то руки не доходили. Теперь вот решилась, так как захотелось общения с коллегами по счастью)) Буду рада новым знакомствам)) 

Поделиться
Анна 19 января 2013, 14:47 , Бийск ···
Немного о нас

Дитеныш мой родился 3370гр веса и 51см росту, хотя нам пророчили крупный плод)) Сейчас Аринке 2,5 месяца, 4370гр и 58см. Расскажу что умеет ребенок: гулить, улыбаться, достаточно неплохо держать голову в положении лежа на животе и отлично когда носишь на руках столбиком,вертеть головой. По ночам таинственным образом умеет переворачиваться на живот и передвигаться по кровати запеленутой! Но днем переворачивается только на бок и то с трудом. Еще она отлично умеет просыпаться по ночам и требовать еды, раза 2-3 за ночь, хотя я может путаю, так как кормлю практически не просыпаясь. Муж уверят, что кормлю ее чаще, а я не помню) Спим мы все вместе, то есть папа, мама и дочь, благо кровать большая(прям не на радуюсь)) Так повелось еще с роддома, когда она сосала нон-стоп сутки. Ну вот, сбилась с темы, ну да ладно.   

За эти два с половиной месяца мной было пережито два лактостаза, пройден курс антибиотиков на фоне чего чуть не началась послеродовая депрессия или началась но быстро кончилась. Сейчас мы вроде как приспособились к ребенку и несколько легче. Да и колики нас вроде отпустили (не сглазить бы), хотя совсем уж кошмарных дней было 5-7, когда Аринка орала не замолкая часа 3. 

Пытаемя учиться спать без пеленок.. раз на раз не приходится) Ночью без пеленок спит хорошо, а вот днем не особо...

Пока на этом все. Но на очереди расказ о моих партнерских родах с мамой)))

Поделиться