Для своего и вашего удобства
Вот муж нашел, обещал вкуснющие шашлыки на майские =) а я с вами делюсь
Хотя по сути, у меня их совсем не много 😂
Но может вам так будет удобно?)
Три варианта самых крутых куличей, которые я встречала пока на своей кухне:
Вообще изначально начинкой для таких пирожков является капуста или тушёная или солёная, но начинку можно любую, пирожки делаются в духовке, время приготовления займёт не больше получаса, тесто что то между слоёным и песочным, это ну очень вкусно!
Тортик нууууу очень вкусный!!!))) Покажу два варианта,с мастикой и без)
Пошаговый ФотоРецепт под катом
Тортик нууууу очень вкусный!!!))) Покажу два варианта,с мастикой и без)
Пошаговый ФотоРецепт под катом
И так, я все же решила делать домашний йогурт.
Способ приготовления и результат ниже.
Мороженое
Мороженое никогда не снимают вживую, под софитами оно моментально тает — это всегда пластиковая, силиконовая или гелевая масса. Ей придают нужный цвет, фактуру, делают шарик пористым и шероховатым. Безупречных вафельных рожков тоже не найти — везде или кусочек оторван, или цвет неровный, так что приходится их тоже лепить. А чтобы с мороженого не стекало варенье или мед, прокладывается тонкий слой полиэтилена.
Мороженое
Мороженое никогда не снимают вживую, под софитами оно моментально тает — это всегда пластиковая, силиконовая или гелевая масса. Ей придают нужный цвет, фактуру, делают шарик пористым и шероховатым. Безупречных вафельных рожков тоже не найти — везде или кусочек оторван, или цвет неровный, так что приходится их тоже лепить. А чтобы с мороженого не стекало варенье или мед, прокладывается тонкий слой полиэтилена.
Да-да, сейчас я буду петь оду йогуртнице обыкновенной.