500 г мякоти баранины (у меня была говядина) ,2 болгарских перца, 2 помидора (заменила томатной пастой) 1 луковица,1 морковка, 1 зеленая редька, 1 головка чеснока, 2 картофелины, растительное масло, 2 ст. л. рубленой зелени (укроп и петрушка), покупная лапша для лагмана.
Сварить мясной бульон.(но немного, т.к. суп должен напоминать густую подливу), мясо порезать кубиками.
Лук, морковь нарезать соломкой, и обжарить на сковороде, затем добавить к ним нарезанный соломкой перчик и редьку, потушить немного и добавить томатную пасту. Затем отправить все это дело к нашему мясу в бульон. А следом нарезанный брусочками картофель. И варить до готовности. Затем добавить чеснок (рубленный) и зелень.
Отдельно отварить лапшу.
В тарелку сначала накладываем лапшу, затем заливаем бульоном!!!
Приятного аппетита!!!