Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Иринка
Сочи, Россия
Видели на сайте 20 октября 2017, 22:53

Дневник

Иринка 3 марта 2013, 11:46 , Сочи ···
мое вязание...в доработке)

на лето доче связала платьице бирюзового цвета...мммм..какой вкусный цвет))

доче очень понравилось оно-одеваю посмотреть что да как...а потом и не снимешь кричит и цепляется за него))

шапочка с ушками и цветком..правда их еще надо пришить)

теплые леггинсы для Кирюши

очередная шапка)

панамка для Василисы...вот думаю какой цветок связать...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Иринка 23 января 2013, 18:18 , Сочи ···
новая я ..

ну не совсем новая..уже была я с такой челкой(примерно с такой.короче была)..ну так вот сегодня сходила покрасилась и подстригла челку..как девчонки мои говорят-скучно стало-решила сделать челку))

 

Поделиться
Иринка 6 января 2013, 23:43 , Сочи ···
новогодние праздники..

фото того,как мы проводим новогодние дни..

гуляем с папой на улице)

и еще и с сестрой Алесей)

но иногда мы устаем праздновать и сладко спим)))

а когда выспимся можно и бабушке помочь замесить тесто)

тесто вкусное-пробу сняла)

давно мама не делала хвостиков...

голливудская улыбка!

такой хитрющий взгляд!!

ну крестный папа будем оценивать твои подарки))

ну давай быстре доставай)

опа! а тут еще и съедобный подарочек!))мммм..ням-ням))

а теперь ,собственно,можно и крестного покормить кутьей!

кушай-кушай!

хватстаются совими волосами-возможным хвостиком))

ездят на шеях)))

а вот мы и у крестной мамы в гостях))

с мамой Дашей играются)

а теперь и маму накормим))

сперла сумку))

не отвлекайте-мультики смотрю!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Иринка 1 января 2013, 20:28 , Сочи ···
встреча 2013 года

 

 

Лерочка с бабушкой разбирают подарки от дедушки Мороза..мммм..какие они вкусные...

Леркины подарки.Алеськин и Полинкин)

так-так...а что сюда положили..

и не отвлечешь ее на себя..занята конфетами))

девчонки помогают бабушке))

моя мальвина)

так..что по телевизору показывают...

 

Леркин любимый дядя)

с любимым мужем))

встретили новый год.теперь можно спать))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Иринка 25 декабря 2012, 22:09 , Сочи ···
новогодний утренник в Сбере)

да уж...утренником назвать его нельзя...был аж в 17-00...в итоге мы возвращались домой по пробкам 2,5 часа...жуть!елки в холле и в актовом зале позорыне!! наряжали как-будто бедная организация))

ну да ладно..фоточки моей фиалочки)))

 

 

Поделиться
Иринка 24 декабря 2012, 14:57 , Сочи ···
утренник в моремолле

сборы))

купили Алесе платье..кофточки.джинсики..чтобы в чем бы ее к нам не отдали у нас было что приличное одеть)

отослала участвовать в конкурсе...надо было на "лыжне"-картонке пробежать туда-обратно))

 

 

 

 

Поделиться
Иринка 22 декабря 2012, 18:03 , Сочи ···
новый год начинается))

на елку в моремолле мы опоздали..но пофоткались с дедом морозом магазина Катюша и дедом морозом моремолла и снегурочкой)

конечно,лерка испугалась сфоткаться на руках и деда мороза-страшна ей борода..но к снегурочке пошла))потом ко мне идти не хотела))

 

 

Поделиться
Иринка 22 декабря 2012, 10:52 , Сочи ···
как быть?че пить?

вчера поехали забрать Алеську в себе(собрались в Моремолл отвезти на Елку)..так когда нам заявил дедушка(так она на попечении прабабушки-а она со свои прадедушкой уехала в санаторий),что Алеся со второй четверти не учится!дневников у них еще нет,так в простой блокнотик им вклеивают бумажечки формата визиток,на которых написано дом.задание..так эта жучка с ноября месяца их выдирает! причем говорит,что типо забыла..потеряла..ну я еще ожидала бы такое (нам ничего не задали!) в классе так 5-7..ну никак не в первом,в семь лет!!!!

сейчас им объясняли-знакомили с умножением и делением(мы же изучали эту тему в конце 2-ого класса ,начале 3-го-вчера спрашивала у своей первой учительницы)..так наказал нам дедушка учить таблицу умножения..так она не догоняет еще!!! мы-то учили летом при переходе во 2-ой класс..а тут я ей говорю 2*3 и у нее 5 и все!!! она не понимает что значит умножать!!

в общем,я в шоке от ребенка,в 7 лет врет в глаза и ни капельки не стыдиться этого...

мы в прошлый раз написали записку:нужно ли ее маме пианино(ато оно стоит-место занимает) и можно ли подстричь волосы? гдето до подмышек?(т.к.кто-то ей подстригал, основная часть одной длины и гдето прядок так 10 висят длиннее...еще видимо сама она себе клок на лбу отрезала..хотя говорит,что ничего не резала...но видно! сразу в глаза бросается!)

так я ее спрашиваю:ты маме листик отдала..она-да.и что она сказала?она-непомню.бабушка сказала что ей пианино не нужно.я:ну так ей оно и не нужно было! а мама что сказала про волосы..она: ну я ей ничего не отдавала и не помню в общем...

в общем....нет слов...саша спокойный как-то все спокойно переносит..а у меня вчера был словесный понос!если она такое вытворяет в 1-ом классе! то в классе так 5 уже начнет прогуливать уроки...а постарше и курить...

че пить...?? толи валерианку..то ли что-т погорячительней...)

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Иринка 12 декабря 2012, 18:55 , Сочи ···
подскажите стоит или нет...

на прошлой неделе забирали дочку мужа..так вот она горбатится..причем и сидя и стоя..что аж немного лопатки выделяются(как крылья)...я ее стараюсь постоянно выпрямлять..но это только происходит у нас дома,а у нас бывает она оооочень редко..я,например,хотела,чтобы она была ровненькая.девочка как никак!!! ее прабабушка говорит,что с костями,позвоночником у нее все нормально,так им ортопед сказал...а вот про осанку-то он ничего не сказал...сейчас она учится в школе,а по своему опыту знаю,что со временем развивается сколиоз...так если к ее сутулости еще и сколиоз добавится! потом проблем со здоровьем не оберешься....так вот! мы ходили искали Корректор осанки для детей(хочу ей плечи выпрямить!!!ато они у нее сильно вниз опущены и она так постоянно ходит)...только что-то в аптеках их нет...ток на взрослых...почитала в форумах..кто-то проив них,пишут что и ортопеды против этих корректоров..надо плаванием ,физкультурой заниматься...так-то оно так..только вот ребенок живет с прабабушкой,которая сконцентрирована только на ее  обучении( а на физ.состояние особо ,видимо,не смотрит)...с одной стороны какое дело мне до этого...у нее же есть мама...есть..только также формально (в школьное время,в школьные будни) как и папа....ребенок маму видит только по выходным...но об этом уже другая история...

так вот стоит ли мне париться и искать дочке корректор осанки?или забыть про это и не париться...(но ребенка-то жалко...кривая девочка станет(((()

 

Поделиться
Иринка 18 ноября 2012, 16:34 , Сочи ···
привет из больницы

на сколько возможно фоткала Лерку в больнице ну и на прогулках...(надо менять телефон)))

сплюшка спит после рентгена...

Лерке почему-то понравилось сидеть под кроватью...вот так сядет и играет,а жених Вовка все пытался ее поцеловать)) пару раз даже с визгом невесту доставали))больно не понравилсь напористость Вовки)))

масюська моя сладкая))

 

 

 

Поделиться
Иринка 18 ноября 2012, 13:27 , Сочи ···
в гостях у прабабушки

после стационара в больнице Краснодара мы пар удней гостили у бабушки))

насалась туда сюда как бешеная)

такая шкодная Лерка)

О!!! мировой тазик!! еще я в нем купалась...кочевал с нами еще с Челябинской области)теперь уже моя доча в нем купалась))

на свою голову Сашка разок покатал Лерку за рулем,теперь как ток садимся в машину-ей нужно за руль))

ходили смотрели на собачку(авав)

кису увидела..пыталась догнать..но кися ее при первой встрече испугалась и очень далеко убежала-спряталась)

 

 хахаха))

гусей погоняла)

идем фоткаться в цветах!

пока дошли до пруда..Лерок уснула...

мммм..виноградик...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Иринка 1 ноября 2012, 10:58 , Сочи ···
наше шестидневное больничное заточение..

(23-29октября)

1-ый день..Вт

поступили в девятом часу,поэтому никаких анализов сдать не смогли...просто осваивались...знакомились с соседями по палате..в нашей палате,палате ПИТ, было 7 коек и пациенты из трех отделений(гастро,нефро,эндо)...мамаши лежат с детьми,бабули с внуками....конечно кроватью я была  не особо рада...односпалка на двоих-спи как хочешь...ладно остальные детки были постарше и мамочки спали "валетом" с ними..а с моей так еще рано спать...во сне я-то бдить ее вертлявый сон не могу..в итоге каждое мое повертывание-глаза на выкате от испуга(не упасть бы!),не приавить Леру..еще как назло у всех тумбочки новые ,на колесиках в выдвижным ящиком,а у меня старая...открытая ,да и ктому же не закрывающаяся дверца,постоянно хотелось с ноги дать! может так бы захлопнулась..ну приходилось,то обувь ставить,то минералку...пища....диетическая...Лерке давали перетертое.у меня был др.стол...есть можно,но когда на третий день на обед видишь опять пюре....уже аппетит пропадает...ешь-потому что надо..(

2-ой день..Ср

анализы....с утра надо было собрать 3 баночки мочи(на БАКанализ,ОАМ и по Нечипоренко)...начала я мучать Леркину письку...наклеила мочепреемник и ..стала ждать..в итоге мы пописали только в десятом часу...как раз успели к крайнему сроку сдачи..кровь...кровь брали с вен! для меня было морально тяжело...сначала ей втыкнули иголку в районе локтевого сгиба-ничего не потекло,в итоге брали с кисти...с одной руки в одну пробирку накапало..на вторую не хватило.т.к.Лера орала и кровь свернулась..в итоге пришлось брать и со второй руки...держала ее я..руку,с которой брали-одна медсестра и брала вторая...пока качали кровь с первой руки понажимали так,что аж рука пятнышками кровавыми пошла...врач сказала,что все норм...

3-ий день...Чт

прошел зазря...почти..только вечером сделали узи..почка где была,там и осталась..дигноз не изменился...

4-ый день...Пт

самый травматический день...введение контраста и рентген..с трех ночи Лере запретили есть..даже сисю...только можно было дать воду и одну печенюшку:)в 02-45 я устроила ей кормешку сисей,чтобы не сильно оголодала...подъем ранний -в 7 утра..что-то ей не спалось и мы стали ждать 9-ти часов.из своего здания(здания эндокринологии (в котором находится еще 4 отделения:нефро,гастро,пульмо и педиатрия))мы пошли на рентген в хирургическое отделение,потом идем к себе в отделение для введения контраста(сначала Лере ввели иглу,потом гдето 3-4 кубовый шприц..а потом когда увидела ту бандуру-10кубовый..я чуть не попутала..до сих порм синяк на ручке),после введения контраста через 5 минут должны быть на рентгене, и как лошадка с ней на руках побежала..2ой рентген и еще пру рентгенов через 10 минут и 10 минут..в общем облучили нас 4 раза...я тоже была в кабинете,мне давали одевать спецхалат..не знаю на сколько он меня защищал,но в груди было нериятное ощущение...а неприятное ощущние было еще и с того,что пока я туда -сюда бегала,застудила ее...потом вечером грудь местами болела...но я ее промяла,Лера рассосала и все стало норм...

как хотелось есть...пришли в палату(ела я в палате,т.к. в столовке Лерка 3-5 ложек съест и давай бегать по всей столовой,мне толи есть,толи за ней бегать..),а там еды как кот нассал...мало дали..и холодное...бебебебе...

ну 5-ый и 6-ой день..

естественно Сб и Вс мы просто провалялись...иногда выходили гулять..на качелях покататься..магазин недалеко в принципе,но когда идешь с десятикилограммовым вертящимся чудом на руках дорога кажется бесконечной...а ес и че прикупишь..руки отвисают как у обезьяны)))

ха! самое "прикольное" забыла написать...в Чт и Пт потеплело(до этого как-то ветренно и прохладно было) и нам включили отопление,в нашей небольшой палате 3 батарей ,где-то 8исекционки....на градуснике было +30...как летом...ток вот духота такая ...заходишь и тепло тебя прямо-таки обволакивает...

в Сб..кололи уже меня.. не знаю что со мной было...пообедала(все как всегда,супчик,чуток вторго,компот с сухофруктов..ну поела я немного соломки соленой и сок яблочный попила перед обедом)..поссле обеда начала побаливать голова(лоб)..мы с Лерой прошли прогулялись,голова чуть-чуть болела..пришли в палату..опять стало ьолеть,пошла измерила давление,нормальное 110/70-мое рабочее,как говорится...поужинала...была кашка..ну этой кашкой меня и вырвало..я сразу побледнела,пошла опять мерить давление..опять норм давление..медсестра пропульпировала живот..вроде нигде не болел,ни в области желудка,ни в области кишечника...ложусь-потолок кружиться...позвонила Саше,он узнал у своих врачей(хоршо,что был на смене),что может я перенервничала и пошел спазм..надо вколоть церукал..(а перед этим меня опять вырвало,уже только желчью)...я решила подождать..вдруг пройдет...в итоге нифига ничего не прошло.побежала я опять...позывы есть..а рвать-то уже нечем!

побежала я к дежурному врачу.лбъяснила,вкололи мне церукал и все! как волшебство какое-то все сразу прошло..только вот сутки я сидела на воде и печенюхах...иначе если бы я поела,могла спровоцировать наканунешнее состояние...

еще в субботу я свою врачиху растрясла,чтобы она мне точно сказала,когда мужу ехать..в понедельник!

7-ой день-ВЫПИСНОЙ!

с утра опять моча...опять мочепреемник..кровь с пальца..пока ждали с 8-15 до 9-20 кровесборщицу(по-другому не назовешь...пришла в коридоре собрала и убежала дальше.у нас в процедурке кровь тольок с вены берут) Лера уснула...пришлось будить для такого варварства-сдачи крови...(((((

после завтра сходила в урологическое отделение...пипец..пофигисты и хамы..спросила у мимо проходящего уролога кому отдать карту,взял сам и сказал прийти через час и забрать карту со стола в коридоре...в итоге уже приехал Саша,прошел час..а карты нет..отдала Леру папе..опять поднялась..прошло 1,5 часа...нет карты...тут его кто-то вызвал,на обратном пути его спрашиваю:Вы про нас не забыли.ОН:а я вас должен забыть,и вообще должен вас помнить?я:ну у вас свои пациенты,мало ли..забегались забыли..причем ему лет так 35..ФУ! хамло! гавно! козел!в итоге через 2-3 минуты он вынес карту с 5-ью написаными  словами:в хирургическом вмешательстве не нуждается.я конечно рада этим словам,но не рада пофигистскому отношению! нам наша врачиха говорила,что могут урологи сказать,что надо будет возмлжно ее подтянуть-поднять...да уж в урологии лежать..мне нервов будет стоить,ес кога придется..

в итоге:у нас тот же диагноз..подвщдошная дисплазия левой почки с умеренной гипоплазией..рекомендации:бессолевая диета(стол 7в),сдачи мочи 1 раз в мес.и через полгода опять на обследование(в смысле  в диагностически центр на пару часиков)...

врач наша говорила,что возможно будут и опять отправлять на госпитализацию...но я так думаю можно обойтись и узи 1 раз в полгода-год.ес что-то по узи будет неравится..тогда уже бум решать ложиться...а так...и узи хватит...

вот так прошла наша неделя..

Поделиться