самое идеальное здесь подойдет заправка для фунчезы по коррейски СЕНСОЙ именно 700 гр, продается в ашане. берем упаковку рисовой лапши (чтоб обязательно дракон нарисован был) 250 гр, заливаем кипятком на 7 минут, когда она разбухнет я ее режу на 3 части, не люблю длинную. затем добавляем порезаные мелкой соломкой огурцы 100 гр, перец болгарский 10 гр, корейскую морковь 100-150 гр, чесночка подавить, все перемешать, на закуску очень вкусно идет))
я люблю апельсиновый сок, но когда читаешь состав деткам давать его не хочется, и вот однажды я нашла такой рецепт. Берем 2 апельсина ложим их в морозилку на ночь. Потом дастаем разрезаем на 4 и более частей, и прокручиваем через мясорубку, заливаем 1,5 лтрами воды. Пусть постоит 10-15 минут, потом процеживаем через ситичко, добавляем сахар и чайную ложку лимонки. Добавляем еще 2 литра воды. После того как сахар растворится, пусть постоит еще с пол часика. Сок очень вкусный, мы такой часто делаем. Но остаются ведь отжимки!!!!!!!!!! Их мы тоже не выкидываем. Так сказать безотходное производство. Я добавляю сахар накрываю крышкой и на 10 минут в микроволновку, можно на плите сварить варенье или джем. Его вкусно просто с чаем пить, а я в кексики добавляю))))
бисквитный торт с творожным кремом и персиками
монастырская изба
долго планировала и вот наконец-то решила сделать сабурани, получилось вкусно))
в следующем году обязательно на хелоуин приготовлю)))
ПРОСТИТЕ просто крик души надо с кем-то поделиться было)))